Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преображаем интерьер с помощью картин

Преображаем интерьер с помощью картин
Оформление интерьера в различных стилистических направлениях сегодня находится на пике популярности среди владельцев городских квартир и загородных домов. 
15.04.2014 00:50
Поделиться:

Применение фотографий, репродукций, гравюр эстампов, картин сделает интерьер, оформленный в любом стиле, более уютным и комфортным. Тем более, что сегодня купить картины для интерьера не сложно, достаточно зайти в любую картинную галерею или посетить сайт интернет – магазина по продаже произведений искусства. Выбор картины зависит от нескольких факторов, а на первых позициях стоят следующие: где картина будет размещаться, ее цветовая гамма и тематика. Большим искусством является умело и правильно развесить картины в жилом помещении.

Занимаясь созданием собственного интерьера, не рекомендуется впадать в крайности. Аскетизм может привести к незавершённости и пустоте, а перенасыщение сильно перегрузить интерьер. Единый стиль очень легко разрушается неправильно расположенными предметами интерьера, которые к тому же мало сочетаются. Поэтому еще при выборе картины надо уметь четко себе представить, как она будет смотреться со всеми другими предметами, находящимися в комнате. Картина может, как придать помещению совершенно новое звучание, так и быть просто еще одним предметом, который займет свободное место. Если вы хотите акцентировать на картине внимание, то стоит продумать о ее декоративном освещении. При правильно созданном освещении для картины, она не только будет сразу привлекать к себе внимание, но и будет подчеркиваться вся прелесть, очарование, этого произведения искусства. Правильно разместить картины в интерьере поможет консультация у профессионального дизайнера, применявшего такие приемы в оформлении интерьера уже не раз.

Просмотров: 1099
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: картины для интерьера

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

659 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1442 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик