Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Планирование идеального бизнеса

Современная молодежь хочет иметь свой собственный бизнес, который систематически приносил бы доход. Достичь такого результата можно при условии правильно планирования бизнеса, а также хорошо подобранного персонала.
14.04.2014 21:46
Поделиться:

При планировании идеального бизнеса необходимо составить бизнес-план, который обязательно должен отображать позитивные и негативные стороны того или иного бизнеса. Также стоит учитывать, что бизнес, которым планирует заниматься человек, должен быть ему известен и близок, поскольку в дальнейшем данной организацией необходимо будет управлять, а следовательно давать четкие указания по тому или иному вопросу. Важное внимание нужно уделить офисному помещению, где клиенты могут пользоваться услугами компании, а менеджеры, в свою очередь, консультировать их по всем возникающим вопросам.

Сегодня идеи бизнеса могут быть представлены в различном ракурсе. Так, например, для создания бизнеса необходим первоначальный капитал, размеры которого могут быть неограниченными. Для большого бизнеса может понадобиться специальная техника и большое количество сотрудников. Важным преимуществом любого бизнеса считается умение работать с людьми, поскольку в любом направлении бизнеса будут встречаться люди, общение с которыми будет приносить доход. Совершено не важно, что это за бизнес: торговля или производство, технические услуги или авто, главное – это умение владеть ситуацией и правильно находить решение в любых вопросах.

Любой бизнес должен сосредотачиваться на определенной сфере деятельности. Желательно заниматься востребованным делом. Среди наиболее интересных бизнес идей особое место занимает работа с новыми информационными технологиями (программирование, компьютерный дизайн, графика, создание сайтов). В данном аспекте могут возникать не совсем стандартные идеи, поскольку такой бизнес имеет довольно большой информационный простор, что обеспечивает неплохой регулярный доход. При правильном оформлении документов для работы в этой сфере, а также слаженности в работе коллектива, он может ежегодно повышать доходы его владельца.

Просмотров: 900
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: идеи бизнеса

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

964 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1659 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик