Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Как устроить семейный отпуск с комфортом

Как устроить семейный отпуск с комфортом
Совсем немного осталось до начала долгожданного лета. И омичи уже всерьёз задумываются о том, как и где они всей семьей проведут свой отпуск.
14.04.2014 17:03
Поделиться:

Многообразие предложений от турагентств настолько велико, что порой сложно выбрать то самое, отвечающее всем потребностям качественного отдыха за рубежом. Сейчас все чаще стрелка нашего компаса указывает на такие летние направления как Тунис, Испания и Черногория. Но что же в итоге определяет наш выбор? Стоит разобраться, какими критериями нужно руководствоваться, когда мы выбираем страну, отель и самое главное, туристического оператора.

Самое главное – выбрать агентство по вкусу. Как говорится, всё зависит от первого впечатления. Переступая порог офиса компании "Азимут 360", которая уже девятый год радует клиентов качественным, индивидуальным туризмом, вы встретите личного консультанта – профессионала своего дела, человека который поможет вам разобраться во всех тонкостях семейного туризма. В стенах агентства вам покажут красочную презентацию – виртуальное путешествие в туристический мир, во время которого вам помогут подобрать страну, отель и даже создать индивидуальную программу вашего отдыха.

Когда вы определитесь со страной и развлекательной программой, вам предстоит посетить отдел бронирования где, опять же индивидуальный менеджер подберет удобный, прямой или с минимальными стыковками, перелёт. Также консультант оформит медицинское страхование и проведёт полный исчерпывающий инструктаж о том, как вести себя на курорте, чтобы ваш отдых был максимально комфортным.

Итак, все подготовительные шаги завершены. Вот он долгожданный день вылета, аэропорт, трап, самолёт, взлёт, и вы уже мчитесь навстречу морю, солнцу и незабываемым эмоциям.

Многих туристов пугают отпуска за рубежом из-за сложностей с языковым барьером и малой информированностью об инфраструктуре курорта. Кроме того, может и отталкивать тот факт, что мы чужие люди в незнакомой стране, но все страхи можно отбросить, если с вами компания "Азимут 360". По прилету в аэропорту вас встретит личный гид, который станет вашим проводником, помощником и, в случае необходимости, переводчиком.

На индивидуальном трансфере вы доберетесь в отель, где вас уже ожидают комфортабельные апартаменты для вашей семьи. Буквально несколько часов после перелёта и любители пляжного отдыха уже чувствуют под ногами белый мягкий песок пляжа, ласковые волны, а море или океан кажется безграничным. Любителям экскурсионного отдыха индивидуальный гид предложит широкий перечень увлекательных индивидуальных экскурсий с учётом ваших пожеланий и интересов. Туристам, которые приехали с целью шопинга, гид подскажет удобные торговые центры с максимальным выбором и минимальными ценами.

Две недели отдыха пролетят насыщенно и незаметно. Ваш гид, уже ставший другом, проводит вас в аэропорт. А в Омске в офисе компании "Азимут 360" вас уже принимают как долгожданных гостей с отзывами, сувенирами и фотографиями. Ведь туристическое агентство всегда радо вашим положительным эмоциям и ждёт своих клиентов в любое время в преддверии вашего очередного отпуска.

Твиттер: https://twitter.com/Azimuthlife

ВКонтакте: http://vk.com/azimut360

Автор Геворгян Л.А.

Источник: Азимут 360
Просмотров: 5726
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Азимут 360, отпуск

Читайте также:

Изображение

БКС Брокер объявлен победителем конкурса «Инновации в инвестициях»

В столичном отеле Intercontinental награждением победителей конкурса «Инновации в инвестициях» завершилась конференция «Розничный инвестор – 2016».

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

902 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1642 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик