Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Изящество картины в современном дизайне

Изящество картины в современном дизайне
Картина! Является ли она предметом роскоши в интерьере или же считается неотъемлемой его частью?
14.04.2014 15:06
Поделиться:

Картина – это тот элемент, который делает любой дом завершенным, более изысканным и в то же время душевным. А ведь действительно, даже самый непревзойденный дизайн в интерьере будет немного тускловатым, пустым, если в нем не присутствует такая деталь, как картина.

Конечно же, современный дизайн предполагает не только классические произведения искусства, написанные маслом и отделанные изящной рамой.

На сегодняшний день их роль могут выполнять графические изображения, фотографии, плакаты, настенные росписи, графити, аппликации и многое другое. Не менее важным является и выбор места для будущей картины. И это задача порой весьма не простая, ведь иногда даже самая дорогая, уникальная и талантливая картина способна раздражать хозяев, если она будет повешена не в том месте, а вот дешевый постер, размещенный в нужном месте, наоборот, придаст комнате некий колорит.

Выбор картины для интерьера в большей степени должен зависеть от дизайна и стиля в помещении. Безусловно, имеются и некоторые правила, однако это скорее правила простейшей логии, чем правила настоящего художника.

Картина в доме может не только отражать эстетический вкус хозяев, но также и отображать род их увлечений, пристрастий. К примеру, это может быть изображение танцующей пары, если хозяева не равнодушны к танцам, а возможно это будет какая-нибудь охотничья сцена для любителей охоты. Элементы античности или библейская тематика картин добавит интерьеру легкой роскоши. Натюрморты, которые логичным будет повесить на кухне или в столовой, добавят некого аппетита.

Большое значение при расположении картины играет и свет. В любом помещении должно быть максимально естественное освещение, близкое к естественному, что также касается любого предмета, находящегося в интерьере, в том числе и картин.

Просмотров: 823
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: картины для интерьера

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

423 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик