Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
января
вт
Ночь -14
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD59.15 59.35
EUR63.40 63.70
 ПокупкаПродажа

18+

Mozilla/5.0 (compatible; SputnikBot/2.3; +http://corp.sputnik.ru/webmaster)

НовостиОбратите внимание

Изящество картины в современном дизайне

Изящество картины в современном дизайне
Картина! Является ли она предметом роскоши в интерьере или же считается неотъемлемой его частью?
14.04.2014 15:06
Поделиться:

Картина – это тот элемент, который делает любой дом завершенным, более изысканным и в то же время душевным. А ведь действительно, даже самый непревзойденный дизайн в интерьере будет немного тускловатым, пустым, если в нем не присутствует такая деталь, как картина.

Конечно же, современный дизайн предполагает не только классические произведения искусства, написанные маслом и отделанные изящной рамой.

На сегодняшний день их роль могут выполнять графические изображения, фотографии, плакаты, настенные росписи, графити, аппликации и многое другое. Не менее важным является и выбор места для будущей картины. И это задача порой весьма не простая, ведь иногда даже самая дорогая, уникальная и талантливая картина способна раздражать хозяев, если она будет повешена не в том месте, а вот дешевый постер, размещенный в нужном месте, наоборот, придаст комнате некий колорит.

Выбор картины для интерьера в большей степени должен зависеть от дизайна и стиля в помещении. Безусловно, имеются и некоторые правила, однако это скорее правила простейшей логии, чем правила настоящего художника.

Картина в доме может не только отражать эстетический вкус хозяев, но также и отображать род их увлечений, пристрастий. К примеру, это может быть изображение танцующей пары, если хозяева не равнодушны к танцам, а возможно это будет какая-нибудь охотничья сцена для любителей охоты. Элементы античности или библейская тематика картин добавит интерьеру легкой роскоши. Натюрморты, которые логичным будет повесить на кухне или в столовой, добавят некого аппетита.

Большое значение при расположении картины играет и свет. В любом помещении должно быть максимально естественное освещение, близкое к естественному, что также касается любого предмета, находящегося в интерьере, в том числе и картин.

Просмотров: 808
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: картины для интерьера

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Знакомство с автором: ВИКТОР БОВАН

Лауреат региональной молодёжной премии им. Ф.М. Достоевского за подборку рассказов. Лауреат II степени Всероссийского литературного фестиваля-конкурса «Хрустальный родник» (Орёл, 2016)

105 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

1078 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик