Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
апреля
пт
Утро +7
День +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.40 62.51
EUR76.20 76.12
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Изящество картины в современном дизайне

Изящество картины в современном дизайне
Картина! Является ли она предметом роскоши в интерьере или же считается неотъемлемой его частью?
14.04.2014 15:06
Поделиться:

Картина – это тот элемент, который делает любой дом завершенным, более изысканным и в то же время душевным. А ведь действительно, даже самый непревзойденный дизайн в интерьере будет немного тускловатым, пустым, если в нем не присутствует такая деталь, как картина.

Конечно же, современный дизайн предполагает не только классические произведения искусства, написанные маслом и отделанные изящной рамой.

На сегодняшний день их роль могут выполнять графические изображения, фотографии, плакаты, настенные росписи, графити, аппликации и многое другое. Не менее важным является и выбор места для будущей картины. И это задача порой весьма не простая, ведь иногда даже самая дорогая, уникальная и талантливая картина способна раздражать хозяев, если она будет повешена не в том месте, а вот дешевый постер, размещенный в нужном месте, наоборот, придаст комнате некий колорит.

Выбор картины для интерьера в большей степени должен зависеть от дизайна и стиля в помещении. Безусловно, имеются и некоторые правила, однако это скорее правила простейшей логии, чем правила настоящего художника.

Картина в доме может не только отражать эстетический вкус хозяев, но также и отображать род их увлечений, пристрастий. К примеру, это может быть изображение танцующей пары, если хозяева не равнодушны к танцам, а возможно это будет какая-нибудь охотничья сцена для любителей охоты. Элементы античности или библейская тематика картин добавит интерьеру легкой роскоши. Натюрморты, которые логичным будет повесить на кухне или в столовой, добавят некого аппетита.

Большое значение при расположении картины играет и свет. В любом помещении должно быть максимально естественное освещение, близкое к естественному, что также касается любого предмета, находящегося в интерьере, в том числе и картин.

Просмотров: 1087
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: картины для интерьера
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик