Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -23
Утро -20
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Частная школа «Балтика-колледж»

Частная школа «Балтика-колледж»
С момента основания в 1991 году, первое в Санкт-Петербурге негосударственное учебное заведение успело зарекомендовать себя с лучшей стороны. 
12.04.2014 13:36
Поделиться:

Родители вверяют своих детей педагогам частной школы и полностью за них спокойны. Помимо школьной программы ученики школы имеют возможность культурно развиваться, посещая литературные вечера и концерты с участием известных музыкантов и артистов. Воспитанники колледжа получают патриотическое воспитание, посещают военные учебные центры и места боевой славы. На летние каникулы ученики выезжают на отдых за рубеж в разные города Европы.

В школе существуют свои традиции, принято отмечать дни рождения учеников, устраивать балы как при царском дворе, дискотеки, КВН, олимпиады и конкурсы. Школьная жизнь в колледже проходит насыщенно, ученикам некогда скучать, они постоянно чем-то заняты, и это вовсе не означает, что дети занимаются одной лишь «зубрежкой». Родители не понаслышке знают, что частные школы санкт-петербурга дают подрастающему поколению намного больше знаний, заботы и тепла, чем остальные учебные заведения. И это неслучайно ведь в колледже преподают учителя высшей категории многие, из которых имеют ученую и научную степень.

Прием учащихся в частную школу происходит на основе собеседования. Еще до зачисления в школу, ребенок имеет возможность день-два присутствовать в ознакомительных целях на уроках с будущими одноклассниками. Если условия ребенка и родителей устраивают, происходит зачисление в колледж. Что касается программы обучения в частной школе, она построена таким образом, чтобы гармонично развивать ученика и формировать из него личность, стремящуюся к благополучию в будущем. Помимо основной программы, дети изучают 2—3 иностранных языка и ряд дополнительных наук. Прием в школу осуществляется с двухлетнего возраста.

Просмотров: 1182
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: частные школы санкт-петербурга

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

830 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик