Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.45
EUR61.20 62.05
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Частная школа «Балтика-колледж»

Частная школа «Балтика-колледж»
С момента основания в 1991 году, первое в Санкт-Петербурге негосударственное учебное заведение успело зарекомендовать себя с лучшей стороны. 
12.04.2014 13:36
Поделиться:

Родители вверяют своих детей педагогам частной школы и полностью за них спокойны. Помимо школьной программы ученики школы имеют возможность культурно развиваться, посещая литературные вечера и концерты с участием известных музыкантов и артистов. Воспитанники колледжа получают патриотическое воспитание, посещают военные учебные центры и места боевой славы. На летние каникулы ученики выезжают на отдых за рубеж в разные города Европы.

В школе существуют свои традиции, принято отмечать дни рождения учеников, устраивать балы как при царском дворе, дискотеки, КВН, олимпиады и конкурсы. Школьная жизнь в колледже проходит насыщенно, ученикам некогда скучать, они постоянно чем-то заняты, и это вовсе не означает, что дети занимаются одной лишь «зубрежкой». Родители не понаслышке знают, что частные школы санкт-петербурга дают подрастающему поколению намного больше знаний, заботы и тепла, чем остальные учебные заведения. И это неслучайно ведь в колледже преподают учителя высшей категории многие, из которых имеют ученую и научную степень.

Прием учащихся в частную школу происходит на основе собеседования. Еще до зачисления в школу, ребенок имеет возможность день-два присутствовать в ознакомительных целях на уроках с будущими одноклассниками. Если условия ребенка и родителей устраивают, происходит зачисление в колледж. Что касается программы обучения в частной школе, она построена таким образом, чтобы гармонично развивать ученика и формировать из него личность, стремящуюся к благополучию в будущем. Помимо основной программы, дети изучают 2—3 иностранных языка и ряд дополнительных наук. Прием в школу осуществляется с двухлетнего возраста.

Просмотров: 1231
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: частные школы санкт-петербурга

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

531 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

640 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик