Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Нестандартные пластиковые окна

Нестандартные пластиковые окна
Стоит заметить, что пластиковые окна нестандартных форм и размеров по функциональности практически не отличаются от стандартных конструкций, но в этом случае появляется возможность придать индивидуальности стилю дома или подчеркнуть его архитектурные особенности.
11.04.2014 22:39
Поделиться:

К нестандартным пластиковым конструкциям стоит отнести арочные, круглые, треугольные или трапециевидные окна. Их зачастую заказывают для оконных проёмов нестандартной формы.

Конечно, цена таких окон будет значительно выше, что объясняется трудоёмкостью их изготовления. Для изготовления применяются немного другие технологии, требуется больше времени, фантазии и опыта. Примерный срок изготовления арочных и круглых окон составляет около 2-2,5 недель, а если нужна ламинированная конструкция, то для её изготовления потребуется месяц. Белые треугольные и трапециевидные окна изготавливаются за полторы недели, а при необходимости ламинирования – за 2,5 -3 недели.

Для изготовления нестандартных пластиковых окон в Саратове существую некоторые ограничения, которые учитываются при их проектировании, производстве и установке: в круглом окне, диаметр которого менее 1000 мм, но более 520 мм открывать можно будет только одну половинку. Если подразумевается изготовление двух отдельных половинок, их можно будет полноценно открывать; круглое окно с диаметром более 1000мм можно выполнить цельнооткрывающимся, это будет напоминать принцип мансардного окна; арочные ПВХ окна, диаметр которых меньше 520 мм могут изготовляться только глухими; в треугольных окнах нельзя сваривать пластиковый угол, который равен меньше 30-ти градусов.

Если за работу берутся грамотные и ответственные специалисты, все перечисленные нюансы будут предусмотрены, при этом от этих деталей будет зависеть качество конструкций и удобство при эксплуатации.

Просмотров: 1161
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: пластиковые окна

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

358 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1074 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик