Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупка штор

Покупка штор
При выборе штор следует учитывать несколько важных факторов. Дизайн помещения – один из тех критериев, по которому подбираются шторы. Если вы выбрали элегантный стиль интерьера, тогда шторы должны соответствовать стилю и смотреться богато. К такому интерьеру подойдет, например, ламбрекен.
11.04.2014 19:48
Поделиться:

 Если к тому же потолки в комнате высокие, ламбрекен будет смотреться действительно богато и стильно.

Ламбрекен можно сочетать с тюлем, при этом важно придерживаться одного оттенка. Если помещение небольшое подойдет прямой ламбрекен в качестве оформления окна. Дизайнеры не рекомендуют использовать этот вид штор только в комнате с низкими потолками, поскольку в этом случае ламбрекен еще больше сократит расстояние от пола до потолка.

Чтобы в комнате царила гармония, обязательно учитывайте и общий фон, в котором выдержано помещение. Если в комнате светлые обои, шторы можно выбрать тоже из светлой ткани примерно под цвет обоев. Если в помещении использованы довольно яркие цвета, светлые шторы не подойдут. В этом случае желательно украсить комнату шторами насыщенных цветов. Для неярких обоев без узора предпочтительны шторы с рисунком. Соответственно, если обои с узором, тогда шторы, наоборот, должны выглядеть спокойнее. Такой контраст создаст приятную атмосферу в помещении.

Если вы хотите визуально увеличить помещение, старайтесь оформлять окно проще. Даже самые простые шторы можно дополнить интересными деталями, например, повесить их на люверсах, которые непременно украсят комнату и придадут ей элегантности. Обратите внимание и на ткань, из которой сделаны шторы. Дизайнеры не рекомендуют вешать шторы из тяжелых, плотных материалов в комнату, где не хватает света. Такие шторы будут препятствовать еще больше попаданию солнечных лучей в помещение. С этой целью выбирайте легкие светлые ткани в качестве оформления окна.

Сегодня можно купить шторы в Москве по самым различным ценам в зависимости от дизайна, качества материала и производителя. Выбирая шторы, не забывайте, что это очень важный элемент интерьера, который должен логически завершать его.

Просмотров: 1267
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить шторы в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1577 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик