Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупка штор

Покупка штор
При выборе штор следует учитывать несколько важных факторов. Дизайн помещения – один из тех критериев, по которому подбираются шторы. Если вы выбрали элегантный стиль интерьера, тогда шторы должны соответствовать стилю и смотреться богато. К такому интерьеру подойдет, например, ламбрекен.
11.04.2014 19:48
Поделиться:

 Если к тому же потолки в комнате высокие, ламбрекен будет смотреться действительно богато и стильно.

Ламбрекен можно сочетать с тюлем, при этом важно придерживаться одного оттенка. Если помещение небольшое подойдет прямой ламбрекен в качестве оформления окна. Дизайнеры не рекомендуют использовать этот вид штор только в комнате с низкими потолками, поскольку в этом случае ламбрекен еще больше сократит расстояние от пола до потолка.

Чтобы в комнате царила гармония, обязательно учитывайте и общий фон, в котором выдержано помещение. Если в комнате светлые обои, шторы можно выбрать тоже из светлой ткани примерно под цвет обоев. Если в помещении использованы довольно яркие цвета, светлые шторы не подойдут. В этом случае желательно украсить комнату шторами насыщенных цветов. Для неярких обоев без узора предпочтительны шторы с рисунком. Соответственно, если обои с узором, тогда шторы, наоборот, должны выглядеть спокойнее. Такой контраст создаст приятную атмосферу в помещении.

Если вы хотите визуально увеличить помещение, старайтесь оформлять окно проще. Даже самые простые шторы можно дополнить интересными деталями, например, повесить их на люверсах, которые непременно украсят комнату и придадут ей элегантности. Обратите внимание и на ткань, из которой сделаны шторы. Дизайнеры не рекомендуют вешать шторы из тяжелых, плотных материалов в комнату, где не хватает света. Такие шторы будут препятствовать еще больше попаданию солнечных лучей в помещение. С этой целью выбирайте легкие светлые ткани в качестве оформления окна.

Сегодня можно купить шторы в Москве по самым различным ценам в зависимости от дизайна, качества материала и производителя. Выбирая шторы, не забывайте, что это очень важный элемент интерьера, который должен логически завершать его.

Просмотров: 1315
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить шторы в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

469 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

591 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик