Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
апреля
сб
Вечер +10
Ночь +6
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD60.80 61.75
EUR75.00 75.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупка штор

Покупка штор
При выборе штор следует учитывать несколько важных факторов. Дизайн помещения – один из тех критериев, по которому подбираются шторы. Если вы выбрали элегантный стиль интерьера, тогда шторы должны соответствовать стилю и смотреться богато. К такому интерьеру подойдет, например, ламбрекен.
11.04.2014 19:48
Поделиться:

 Если к тому же потолки в комнате высокие, ламбрекен будет смотреться действительно богато и стильно.

Ламбрекен можно сочетать с тюлем, при этом важно придерживаться одного оттенка. Если помещение небольшое подойдет прямой ламбрекен в качестве оформления окна. Дизайнеры не рекомендуют использовать этот вид штор только в комнате с низкими потолками, поскольку в этом случае ламбрекен еще больше сократит расстояние от пола до потолка.

Чтобы в комнате царила гармония, обязательно учитывайте и общий фон, в котором выдержано помещение. Если в комнате светлые обои, шторы можно выбрать тоже из светлой ткани примерно под цвет обоев. Если в помещении использованы довольно яркие цвета, светлые шторы не подойдут. В этом случае желательно украсить комнату шторами насыщенных цветов. Для неярких обоев без узора предпочтительны шторы с рисунком. Соответственно, если обои с узором, тогда шторы, наоборот, должны выглядеть спокойнее. Такой контраст создаст приятную атмосферу в помещении.

Если вы хотите визуально увеличить помещение, старайтесь оформлять окно проще. Даже самые простые шторы можно дополнить интересными деталями, например, повесить их на люверсах, которые непременно украсят комнату и придадут ей элегантности. Обратите внимание и на ткань, из которой сделаны шторы. Дизайнеры не рекомендуют вешать шторы из тяжелых, плотных материалов в комнату, где не хватает света. Такие шторы будут препятствовать еще больше попаданию солнечных лучей в помещение. С этой целью выбирайте легкие светлые ткани в качестве оформления окна.

Сегодня можно купить шторы в Москве по самым различным ценам в зависимости от дизайна, качества материала и производителя. Выбирая шторы, не забывайте, что это очень важный элемент интерьера, который должен логически завершать его.

Просмотров: 1644
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: купить шторы в Москве
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик