Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Элитное постельное бельё

Элитное постельное бельё
Элитным постельным бельём называют постель, изготовленную из высококачественных тканей, к примеру, из натурального шелка, египетского хлопка, высококачественного сатина де люкс или из жаккарда. 
11.04.2014 03:20
Поделиться:

Элитное постельное бельё характеризуется эксклюзивным и неповторимым дизайном, при этом могут использоваться элементы напыления и прочие технологии.

Самой распространённой тканью для изготовления элитного постельного белья является именно натуральный шелк. Это мягкая ткань из нитей, которые добываются из кокона тутового шелкопряда. Раньше шелк завозили из Китая, это был важный и дорогостоящий товар, его привозили в Европу по Шёлковому пути. Шелковая нить может быть длиной до 800-1000 м, такая нить обладает треугольным сечением, она словно призма отражает свет, обеспечивая блеск и перелив. На таком белье очень комфортно, к примеру, летом оно становится прохладным, а зимой может балансировать температуру тела. Такое роскошное бельё можно купить на сайте Elegancelife.com.

Также для изготовления элитного постельного белья может использоваться сатин люкс, который производится из крученой нити из хлопка двойного плетения, при этом добавляется натуральная шелковая нить. В результате получается достаточно нежное, долговечное и комфортное постельное бельё.

Можно обратить внимание на постель от фирмы Valeron, которая изготавливается из египетского хлопка. Такой материал характеризуется тонкими волокнами, длина которых может достигать 35-44 мм. По сравнению с другими видами хлопка, эти нити отличаются тонкостью и прочностью. Производимые изделия из египетского хлопка лучше пропускают воздух и меньше весят, они более приятны на ощупь и долговечны в использовании. С каждой стиркой постель становиться всё мягче и мягче.

Просмотров: 1048
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Элитное постельное бельё

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

714 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1508 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик