Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
октября
чт
Ночь +4
Утро +5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.50 57.70
EUR67.95 68.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Недорогие дачные дома

Недорогие дачные дома
В сфере загородного строительства есть особый тип жилья, который как правило, называют дачными либо садовыми домиками. Они обладают небольшой площадью и этажностью, и предназначаются для сезонного проживания. 
11.04.2014 02:03
Поделиться:

Они вполне доступны по ценам, именно поэтому их без проблем сможет приобрести любой человек, обладающий средним уровнем дохода.

Садовые домики современного типа чаще всего строят из профилированных брусьев либо выполняют по каркасным технологиям, и они существенно отличаются от дачных лачуг советского типа, которые строились из любых подручных материалов. На сегодняшний момент садовые домики могут обеспечить своим владельцам нужный уровень комфорта долговечности и надежности. Можно сказать, что они представляют из себя настоящие загородные дома, только имеющие очень небольшие размеры. В этих домах возможно достичь очень большого комфорта при помощи использования самых современных строительных материалов и технологий, а также при помощи самых оптимальных и отлично продуманных планировок.

На данный момент существует самый широкий выбор производителе садовых домиков ,к примеру дачные дома из бруса от СПК "Ванда".

Есть множество уже готовых проектов садовых домов, кроме того, также можно заказать постройку домика по индивидуальному проекту, в котором будут учтены все разнообразные пожелания будущих владельцев. Хорошо спроектированный садовый дом, изготовленный из бруса, как правило, очень красивый и вместительный, а также надежный и достаточно теплый. Ведь стоит понимать, что это – не просто временная постройка, а просто экономичны вариант строительства на даче. Обычно у садовых домиков есть только один этаж, но также могут быть и двухэтажными, а также иметь маленькую открытую веранду или удобное крыльцо. К тому же, выбрать недорогие садовые домики на сегодняшний момент, учитывая огромное разнообразие производителей, не составит особого труда.

Произвести постройку садового домика можно буквально за две недели, при этом не тратя много средств и сил, но лишь в том случае, если строительство будет доверено специалистам в своем деле. При самостоятельной деятельности можно получить долгострой и, в конечном итоге, существенную потерю качества.

Кроме того, практичный садовый дом может служить не просто загородным жильем на летний сезон. При утеплении самыми современными теплоизоляционными материалами, в нем можно с огромным комфортом жить весь год.

Просмотров: 1932
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: недорогие садовые домики

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3186 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6806 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик