Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.00 65.00
EUR67.00 69.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать мебель для ванной комнаты?

Как выбрать мебель для ванной комнаты?
Мебель для ванной комнаты может стать настоящим украшением данного помещения. 
09.04.2014 01:41
Поделиться:

Однако в отличие от гостиной, где площади значительно больше, в ванной комнате стоит более бережней отнестись к квадратным метрам. Ведь зачастую, похвастаться большой площадью могут только единицы.

Выбирая мебель учтите этот момент, если комната совсем маленькая лучше не выбирать громоздкие конструкции. Ваша ванная комната мебель на заказ которую вы можете выбрать предварительно в каталоге, будет смотреться изумительно если вы учтете размер всех предметов интерьера.

Также не стоит забывать, что мебель для ванной комнаты должна обладать особой влагостойкостью, ведь здесь вода регулярно будет попадать на поверхность всех размещенных конструкций. Обратившись в один из мебельных магазинов, наверняка вам предложат стандартный набор, который будет включать, как шкафчик и тумбочку, так и зеркало. Делая заказ мебели для ванной комнаты вы можете саомостоятельно выбрать все, что вам необходимо, возможно такой вариаант будет лучше именно для вашей комнаты, ведь стандартные наборы могут просто не поместиться.

Что касается дизайна мебели здесь конечно все зависит от вашего индивидуального вкуса. Вы можете выбрать мебель в соответствии с общем стилем ванной комнаты. Не стоит перегружать помещение различными предметами декора, если ванная комната маленькая, функциональная и стильная мебель станет отличным украшением интерьера. Для маленькой комнаты идеальными могут стать "угловые" решения, это касается не только шкафчиков, но и самой ванной и раковины. И главное позаботьтесь о качестве материала, ведь вода может негативно повлиять на первоначальный вид конструкции, поэтому ее производители должны изначально учесть этот момент и предложить вам только качественную продукцию.

Просмотров: 956
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ванная комната мебель на заказ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

369 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1086 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик