РИА ОмскПресс - Новости Омска

Утренний кофе

Утренний кофе
08.04.2014
Доброе утро, Омск! Сегодня вторник, 8 апреля. За окном 0 °С, к полудню температура поднимется до +8 °С. Весь день будет накрапывать дождик. По народному календарю сегодня Гавриил Благовестник. Считается, что по нынешней погоде можно судить, каким выдастся 8 октября.

События дня

16:00. Посещаем "Хрустальный дворец"

В областном музее изобразительных искусств имени Врубеля открывается выставка "Хрустальный дворец". Омские зрители впервые смогут увидеть полную коллекцию художественного стекла и хрусталя. Среди экспонатов — ёлочные игрушки, парфюмерные флаконы и тронное кресло императрицы Александры Фёдоровны.

16:00. Встречаемся с главой "Омского ювелира"

Омский "Бизнес-клуб" организует встречи с крупными бизнесменами нашего города. Сегодня в библиотеке имени Пушкина состоится беседа с гендиректором ТД "Омский ювелир" Александром Стрельниковым. Он ответит на вопросы молодых предпринимателей и поделится опытом в деле создания собственного бизнеса.

18:00. Слушаем фортепиано

В Большом зале музыкального училища имени Шебалина состоится отчётный концерт фортепианного отделения. Музыканты приглашают всех желающих. В программе значатся сольные и ансамблевые номера на музыку классических и современных композиторов.

Омские старости

Год назад Вячеслав Двораковский запретил омским чиновникам приходить на работу в дредах, фенечках или берцах. Тогда же омские цыгане из автономии "Ромэн" в 43 раз отпраздновали Международный день цыган. В 2011 году компании Hochtief Aktiengesellschaft, Cushman & Wakefield и ООО "Руфаудит — Омское бюро" разработали бизнес-план для многострадальной Фёдоровки. Годом раньше болельщики узнали, что канадский нападающий Эрик Перрин разорвал отношения с "Авангардом".

Омск в социальных сетях

Счастливого вторника!