Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Автономная газификация для вашего дома

Автономная газификация для вашего дома
Сегодня многие компании предлагают наиболее надежный способ сэкономить ваши средства, достаточно установить автономную систему газификации. Что это такое? 
08.04.2014 01:27
Поделиться:

В первую очередь, автономная газификация – это система газоснабжения частного дома, при которой газ поступает из независимого хранилища, а не как обычно из магистрального газопровода. Автономная газификация считается альтернативой простой системе газификации. Поэтому в последнее время все чаще стали применять именно эту систему, ведь она удобна и позволяет значительно сэкономить расходы.

Можно отметить, что такое решение подходит для каждого человека, который бы хотел обеспечить своим владениям отличный и недорогой источник тепла в течение всего года. Если вам необходимо постоянно поддерживать систему отопления, например, для нагрева воды, то это самый лучший для вас вариант. А благодаря четко поставленному графику поставки газа, следование которому происходит по всем требованиям и нормам, вы всегда будете обеспечены дополнительным топливом даже тогда, когда газ уже подходит к концу. Ведь поставка газа осуществляется моментально и вовремя.

При автономной газификации дома вы можете быть уверены в том, что платите за монтаж системы только на своей территории и за конкретное количество газа. Кроме того, автономная система газификации позволит вам получать подачу тепла и горячей воды необходимой температуры именно тогда, когда это потребуется. С такой системой газоснабжения вы никогда не будете замерзать в своем доме зимними вечерами. Также еще одним преимуществом системы является то, что вы будете платить гораздо меньше, чем если бы к вашему жилью было подведено централизованное отопление или простой газ. Чтобы пользоваться услугами автономной газификации вам просто нужно обратиться к той компании, которая монтирует систему и обеспечивает ее техническое облуживание.

Просмотров: 1089
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Автономная газификация

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

659 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1442 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик