Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -12
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор счётчика банкнот

Выбор счётчика банкнот
Счётчики банкнот необходимы для быстрого пересчёта бумажной наличности. Разные модели способны выполнять различные операции, поэтому перед выбором устройства важно определиться, для каких целей оно приобретается. 
08.04.2014 01:12
Поделиться:

Обратим внимание на самые важные показатели счётчиков банкнот, которые облегчают выбор требуемой модели.

Ручной и автоматический старт В том случае если счётчик оснащен автоматическим стартом, счёт банкнот будет выполняться сразу же после установки купюр. В ином случае запуск пересчёта выполняется вручную при нажатии кнопки.

Возможность изменения скорости счёта Некоторым людям кажется, что чем быстрее работает счетчик банкнот, тем лучше, но на самом деле всё не так. Как правило, на высокой скорости можно пересчитывать только новые купюры, но если дело касается смешанных пачек, лучше работать на малой скорости, таким образом, можно избежать ошибок.

Смена скорости может понадобиться тогда, когда у счётчика есть детекторы, при этом пересчёт проводится совместно с проверкой купюр. В данном случае низкая скорость пересчёта даёт возможность ужесточить контроль.

Фасовка и режим контролирования почки За счёт первой функции можно останавливать пересчёт, когда в отсеке находится нужное число купюр. При помощи данной функции появляется возможность фасовать деньги сразу после пересчёта, при этом фасовка может быть фиксированной или произвольной.

Режим контролирования пачки служит для пересчёта уже сформированной пачки денег и для фасовки купюр. Если для фасовки не хватает купюр, при этом есть деньги в отсеке, устройство даёт об этом знать, помимо этого будет поступать сигнал о том, что в пачку попала лишняя купюра.

Возможность подключения внешнего оборудования Некоторые современные модели имеют порт RS232, за счёт которого можно подключить внешнее оборудование. Зачастую возникает потребность подключения выносного дисплея, который помогает следить за действиями оператора.

Просмотров: 844
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: счетчик банкнот

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

558 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1333 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик