Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Для хорошего отдыха нужна хорошая компания

Для хорошего отдыха нужна хорошая компания
Сегодня многие молодые родители предпочитают отдыхать вместе со своими детьми.
07.04.2014 14:00
Поделиться:

А когда едет целая семья, такие вопросы как проживание, питание и безопасность встают на первое место. Самостоятельная организация поездки заграницу, как правило, занимает много времени. Ведь важно заранее определиться с направлением, перелетом размещением. Чтобы избежать неприятных разочарований, опытные туристы обращаются к профессионалам.

Организация семейного отдыха в Омске – явление редкое. Одним из ведущих туроператоров в этой сфере является компания "Азимут 360". Основанная в 2006 году в Санкт-Петербурге, компания "Азимут 360" успела зарекомендовать себя как надежный проводник в туристическиймир.

Принципиальное отличие "Азимут 360" от туристических агентств – индивидуальный подход. Программы подбираются под конкретного человека, семью или компанию друзей, каким бы сложным и оригинальным не был составленный маршрут. К каждому прикрепляется личный консультант, который является и экскурсоводом, и переводчиком, и организатором отдыха – это россияне, прошедшие специальную подготовку, знающие язык и традиции страны пребывания.

Клиентов компании размещают исключительно в качественных отелях, подтвердивших свой статус. Проживание в апартаментах позволяет не только провести отдых с удовольствием, но и выгодно сэкономить, поскольку есть кухня, спальня и гостиная.

Еще один способ оптимизировать расходы – возможность приобрести путевку заранее, но поехать отдыхать в любое время года. Таким образом клиенты компании "Азимут 360" вправе распоряжаться не только датой, но и местом прибытия. Среди многочисленных маршрутов ключевыми являются – Таиланд (остров Пхукет), Китай, Тунис, Эмираты (Дубай), Испания, Черногория, Вьетнам, Канарские острова.

Куда поехать отдыхать: Канарские острова (о. Тенерифе)

Существует несколько достаточно популярных направлений для отдыха в межсезонье. Например, можно отправиться на Канарские острова. Круглый год вы можете наслаждаться солнцем, температурой воздуха около 30 градусов и теплыми водами океана.

Канары поразят вас своей красотой. Эти острова в Атлантическом океане словно сошли со страниц рекламного туристического проспекта: чистый белоснежный песок, стройные пальмы, прозрачные морские воды, в которых резвятся стайки разноцветных рыбок. Эти места идеальны для отдыха с детьми.

Тенерифе также славится своими достопримечательностями. Обязательно нужно побывать в "Лоро парке" - самом большом парке в Европе. Это и зоопарк, и цирк, и ботанический сад. Если вы путешествуете с детьми: ваш ребенок будет в восторге. Для молодежи подойдет "Сиам парк" это один из самых крупных аквапарков, он насчитывает 25 горок. Предмет особой гордости "Сиам парка" - колоритная горка Tower of Powerвысотой 28 м. Внизу вы влетаете в стеклянную трубу, проложенную через аквариум с акулами.

И, конечно же, древний вулкан Тейде. Это визитная карточка острова. Прилететь на Тенерифе и не засвидетельствовать свое почтение его главной достопримечательности – считайте, что вы здесь и не были.

Автор Геворгян Л.А.

Твиттер: https://twitter.com/Azimuthlife

ВКонтакте: http://vk.com/azimut360

Источник: Азимут 360
Просмотров: 1966
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Азимут 360, семейный отдых

Читайте также:

Изображение

БКС Брокер объявлен победителем конкурса «Инновации в инвестициях»

В столичном отеле Intercontinental награждением победителей конкурса «Инновации в инвестициях» завершилась конференция «Розничный инвестор – 2016».

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

955 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик