Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -8
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00  
EUR61.40 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Для хорошего отдыха нужна хорошая компания

Для хорошего отдыха нужна хорошая компания
Сегодня многие молодые родители предпочитают отдыхать вместе со своими детьми.
07.04.2014 14:00
Поделиться:

А когда едет целая семья, такие вопросы как проживание, питание и безопасность встают на первое место. Самостоятельная организация поездки заграницу, как правило, занимает много времени. Ведь важно заранее определиться с направлением, перелетом размещением. Чтобы избежать неприятных разочарований, опытные туристы обращаются к профессионалам.

Организация семейного отдыха в Омске – явление редкое. Одним из ведущих туроператоров в этой сфере является компания "Азимут 360". Основанная в 2006 году в Санкт-Петербурге, компания "Азимут 360" успела зарекомендовать себя как надежный проводник в туристическиймир.

Принципиальное отличие "Азимут 360" от туристических агентств – индивидуальный подход. Программы подбираются под конкретного человека, семью или компанию друзей, каким бы сложным и оригинальным не был составленный маршрут. К каждому прикрепляется личный консультант, который является и экскурсоводом, и переводчиком, и организатором отдыха – это россияне, прошедшие специальную подготовку, знающие язык и традиции страны пребывания.

Клиентов компании размещают исключительно в качественных отелях, подтвердивших свой статус. Проживание в апартаментах позволяет не только провести отдых с удовольствием, но и выгодно сэкономить, поскольку есть кухня, спальня и гостиная.

Еще один способ оптимизировать расходы – возможность приобрести путевку заранее, но поехать отдыхать в любое время года. Таким образом клиенты компании "Азимут 360" вправе распоряжаться не только датой, но и местом прибытия. Среди многочисленных маршрутов ключевыми являются – Таиланд (остров Пхукет), Китай, Тунис, Эмираты (Дубай), Испания, Черногория, Вьетнам, Канарские острова.

Куда поехать отдыхать: Канарские острова (о. Тенерифе)

Существует несколько достаточно популярных направлений для отдыха в межсезонье. Например, можно отправиться на Канарские острова. Круглый год вы можете наслаждаться солнцем, температурой воздуха около 30 градусов и теплыми водами океана.

Канары поразят вас своей красотой. Эти острова в Атлантическом океане словно сошли со страниц рекламного туристического проспекта: чистый белоснежный песок, стройные пальмы, прозрачные морские воды, в которых резвятся стайки разноцветных рыбок. Эти места идеальны для отдыха с детьми.

Тенерифе также славится своими достопримечательностями. Обязательно нужно побывать в "Лоро парке" - самом большом парке в Европе. Это и зоопарк, и цирк, и ботанический сад. Если вы путешествуете с детьми: ваш ребенок будет в восторге. Для молодежи подойдет "Сиам парк" это один из самых крупных аквапарков, он насчитывает 25 горок. Предмет особой гордости "Сиам парка" - колоритная горка Tower of Powerвысотой 28 м. Внизу вы влетаете в стеклянную трубу, проложенную через аквариум с акулами.

И, конечно же, древний вулкан Тейде. Это визитная карточка острова. Прилететь на Тенерифе и не засвидетельствовать свое почтение его главной достопримечательности – считайте, что вы здесь и не были.

Автор Геворгян Л.А.

Твиттер: https://twitter.com/Azimuthlife

ВКонтакте: http://vk.com/azimut360

Источник: Азимут 360
Просмотров: 2015
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Азимут 360, семейный отдых

Читайте также:

Изображение

Омские спортсмены стали участниками благотворительной акции от «Ростелекома» и «Планеты друзей»

«Ростелеком» совместно с БЦ «Планета друзей» организовал юбилейную благотворительную лыжную гонку «Спорт во благо» в поддержку детей с синдромом Дауна.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

671 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

756 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик