Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Применение безлимитных тарифов для работы или в быту

Применение безлимитных тарифов для работы или в быту
На сегодняшний день можно отметить определенную стабилизацию и выравнивание стоимости тарифов без лимита для мобильных телефонов у всех операторов мобильной связи. 
07.04.2014 02:35
Поделиться:

В московском регионе, к которому относятся Московская область и Москва, стоимость тарифов без лимита для мобильных телефонов и устройств мобильной связи начинается с пятисот рублей, если рассматривать самый дешевый тариф, и выше, если брать верхние границы. Верхние границы изменяются в зависимости от условий договора, заключаемого с одним лицом, несколькими лицами или по корпоративному тарифу. Конкретные условия, предлагаемые операторами мобильной связи, подробнее можно изучить на специализированных ресурсах по мобильной связи.

Популярность социальных сетей навела маркетинговых исследователей на идею использования целевой аудитории для продвижения безлимитных тарифов через Интернет, где участникам групп предлагаются выгодные условия заключения договоров на обслуживания, стоимость которых по безлимитному тарифу начинается от пятисот рублей. Для заключения выгодного договора на мобильную связь без лимита необходимо составить отзыв менеджеру организации, занимающейся мобильной связью, и разместить пост от своего имени в социальной сети, при этом отзыв должен быть позитивным и содержать информацию о пользовании услугам компании-провайдера.

Популярность безлимитных тарифов на мобильную связь растет с каждым днем, так как большое количество людей пользуется постоянно мобильным телефоном для решения бытовых вопросов и осуществления деловой деятельности. Лидеры российского рынка мобильной связи, среди которых Билайн, МТС и Мегафон, создавая конкуренцию друг другу, постепенно снижают тарифы на свои услуги, что поднимает уровень доступности безлимитных тарифов на новую отметку.

Просмотров: 1244
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

894 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1637 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик