Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
апреля
пт
День +9
Вечер +10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 60.40 61.30
EUR 74.40 75.75
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Электронная подпись для ведения торгов

Электронная подпись для ведения торгов
С приходом современных технологий осуществлять различные виды торгов стало гораздо легче и быстрее. Всем известно, что после торгов между поставщиком и заказчиком должен заключаться договор. 
07.04.2014 02:29
Поделиться:

В последнее время различные договоры заключаются в онлайн-режиме. Обязательным условием успешной легальной сделки считается подпись на официальных документах, как со стороны заказчика, так и со стороны поставщика. Для таких случаев разработчики создали электронную цифровую подпись.

Любой документ без подписи не имеет никакой юридической силы. Если поставщик в системе электронных торгов получает заказ на продукцию, то в таком случае, он может иметь дело с реальными людьми, при наличии подписи в договоре. Различные договора могут подписываться в любых странах. Иногда встреча поставщика и заказчика просто невозможна из-за расстояний. Именно поэтому можно воспользоваться электронными цифровыми подписями.

Сегодня торги могут быть различных категорий. Стоит отметить, что наиболее востребованными считаются коммерческие торги и те, которые связаны с государственными заказами. Не менее важны торги по имуществу банкротов. В таких торгах необходимо незамедлительно принимать решение и ставить личную подпись. Электронная подпись для торгов используется в различных торговых площадках. Именно поэтому такой вид подписи является наиболее удобным вариантом для любого рода торга.

Большинство современных бизнесменов стараются получить электронную подпись для участия в торгах. Для ее оформления нужно получить специальный сертификат, который указывает на подлинность электронной подписи, а также о легальности ее использования. С помощью электронной подписи можно всегда установить конкретную личность без ее личного присутствия. Электронные системы позволяют идентифицировать автора такой подписи, защитив при этом данные от подделок или исправлений.

Просмотров: 1350
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Электронная подпись для торгов
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик