Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Электронная подпись для ведения торгов

Электронная подпись для ведения торгов
С приходом современных технологий осуществлять различные виды торгов стало гораздо легче и быстрее. Всем известно, что после торгов между поставщиком и заказчиком должен заключаться договор. 
07.04.2014 02:29
Поделиться:

В последнее время различные договоры заключаются в онлайн-режиме. Обязательным условием успешной легальной сделки считается подпись на официальных документах, как со стороны заказчика, так и со стороны поставщика. Для таких случаев разработчики создали электронную цифровую подпись.

Любой документ без подписи не имеет никакой юридической силы. Если поставщик в системе электронных торгов получает заказ на продукцию, то в таком случае, он может иметь дело с реальными людьми, при наличии подписи в договоре. Различные договора могут подписываться в любых странах. Иногда встреча поставщика и заказчика просто невозможна из-за расстояний. Именно поэтому можно воспользоваться электронными цифровыми подписями.

Сегодня торги могут быть различных категорий. Стоит отметить, что наиболее востребованными считаются коммерческие торги и те, которые связаны с государственными заказами. Не менее важны торги по имуществу банкротов. В таких торгах необходимо незамедлительно принимать решение и ставить личную подпись. Электронная подпись для торгов используется в различных торговых площадках. Именно поэтому такой вид подписи является наиболее удобным вариантом для любого рода торга.

Большинство современных бизнесменов стараются получить электронную подпись для участия в торгах. Для ее оформления нужно получить специальный сертификат, который указывает на подлинность электронной подписи, а также о легальности ее использования. С помощью электронной подписи можно всегда установить конкретную личность без ее личного присутствия. Электронные системы позволяют идентифицировать автора такой подписи, защитив при этом данные от подделок или исправлений.

Просмотров: 1048
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Электронная подпись для торгов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

618 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

708 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик