Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.20 63.50
EUR67.00 67.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Электронная подпись для ведения торгов

Электронная подпись для ведения торгов
С приходом современных технологий осуществлять различные виды торгов стало гораздо легче и быстрее. Всем известно, что после торгов между поставщиком и заказчиком должен заключаться договор. 
07.04.2014 02:29
Поделиться:

В последнее время различные договоры заключаются в онлайн-режиме. Обязательным условием успешной легальной сделки считается подпись на официальных документах, как со стороны заказчика, так и со стороны поставщика. Для таких случаев разработчики создали электронную цифровую подпись.

Любой документ без подписи не имеет никакой юридической силы. Если поставщик в системе электронных торгов получает заказ на продукцию, то в таком случае, он может иметь дело с реальными людьми, при наличии подписи в договоре. Различные договора могут подписываться в любых странах. Иногда встреча поставщика и заказчика просто невозможна из-за расстояний. Именно поэтому можно воспользоваться электронными цифровыми подписями.

Сегодня торги могут быть различных категорий. Стоит отметить, что наиболее востребованными считаются коммерческие торги и те, которые связаны с государственными заказами. Не менее важны торги по имуществу банкротов. В таких торгах необходимо незамедлительно принимать решение и ставить личную подпись. Электронная подпись для торгов используется в различных торговых площадках. Именно поэтому такой вид подписи является наиболее удобным вариантом для любого рода торга.

Большинство современных бизнесменов стараются получить электронную подпись для участия в торгах. Для ее оформления нужно получить специальный сертификат, который указывает на подлинность электронной подписи, а также о легальности ее использования. С помощью электронной подписи можно всегда установить конкретную личность без ее личного присутствия. Электронные системы позволяют идентифицировать автора такой подписи, защитив при этом данные от подделок или исправлений.

Просмотров: 1003
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Электронная подпись для торгов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

808 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1595 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик