Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Производство гофрокартона

Производство гофрокартона
У гофрокартона есть ряд преимуществ. 
06.04.2014 00:25
Поделиться:

К которым можно отнести доступную стоимость этого материала, которая помогает существенно снизить всевозможные издержки в процессе перевозки товаров, достаточно большая жесткость, которая снижает вероятность каких-либо поломок или порчи товаров, перевозимых в такой таре.

Благодаря огромному разнообразию видов этого материала можно выбрать именно тот вариант, который может полностью соответствовать всем требованиям.

Данный материал можно применять при проведении различных рекламных и маркетинговых компаний, ведь на гофрированный картон можно с легкостью нанести изображения, которые будут создавать максимально уникальную и узнаваемую упаковку для того или иного продукта. Кроме того, гофрокартон является очень экологичным материалом, ведь уже использованную тару можно переработать снова, и получить материалы, из которых будут созданы новые упаковки.

Разумеется, особенности производства гофрокартона на заводах могут быть различными, но благодаря простоте производства существует отличная возможность для автоматизации технологических процессов.

Все это и может объяснить такую популярность и распространенность этого упаковочного материала. На данный момент гофрированный картон может использоваться для производства тары во всем мире.

По сути, сами технологии по производству гофрокартона на данный момент остались прежними, но оборудование претерпело существенные изменения.

Просмотров: 747
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Производство гофрокартона

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

560 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

668 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик