Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Услуги раскрутки групп и сайтов в социальных сетях

Услуги раскрутки групп и сайтов в социальных сетях
Совсем в недавние времена рекламные компании и раскрутка деловых проектов осуществлялись по определенному алгоритму, в котором не могло быть того арсенала, пришедшего с развитием информационных технологий и средств связи. 
06.04.2014 00:23
Поделиться:

Понятие социальных сетей появилось сравнительно недавно, но уже получило значительное распространение, увеличивая обороты с каждым годом. Российские пользователи Интернета полюбили социальные сети всей душой, выведя нашу страну на первое место по количеству человек, участвующих в социальных сетях разного рода.

Не удивительно никому, что такое количество человек в социальных сетях стало интересно рекламодателям и производителям товаров, которые с большим энтузиазмом стали вкладывать в рекламные компании и раскрутку своих сайтов, а также объединяющих групп, значительные финансовые средства. Огромное количество организаций, специализирующихся на продвижении сайтов и групп, предлагают такую услугу, как раскрутка под ключ, подразумевающую предоставление полного цикла операций с гарантированным результатом.

Маркетинговые компании оценивают аудиторию одной известной социальной сети в более чем миллионы человек, которые просматривают каждый день более одного миллиарда страниц, то есть один человек просматривает в среднем по сто страниц. В услугу раскрутки групп в социальных сетях включаются услуги стимулирования продаж, противодействия негативу, увеличения трафика и услуги формирования пула пользователей, отличающихся особой лояльностью к проекту. Для стимулирования продаж можно применить два подхода, один из которых является развитие системы автономной торговли, а для другого свойственно применение донорства трафика. При борьбе с негативом устраняется троллинг, направленный и естественный негатив.

Просмотров: 657
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: раскрутка под ключ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

558 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

667 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик