Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Услуги раскрутки групп и сайтов в социальных сетях

Услуги раскрутки групп и сайтов в социальных сетях
Совсем в недавние времена рекламные компании и раскрутка деловых проектов осуществлялись по определенному алгоритму, в котором не могло быть того арсенала, пришедшего с развитием информационных технологий и средств связи. 
06.04.2014 00:23
Поделиться:

Понятие социальных сетей появилось сравнительно недавно, но уже получило значительное распространение, увеличивая обороты с каждым годом. Российские пользователи Интернета полюбили социальные сети всей душой, выведя нашу страну на первое место по количеству человек, участвующих в социальных сетях разного рода.

Не удивительно никому, что такое количество человек в социальных сетях стало интересно рекламодателям и производителям товаров, которые с большим энтузиазмом стали вкладывать в рекламные компании и раскрутку своих сайтов, а также объединяющих групп, значительные финансовые средства. Огромное количество организаций, специализирующихся на продвижении сайтов и групп, предлагают такую услугу, как раскрутка под ключ, подразумевающую предоставление полного цикла операций с гарантированным результатом.

Маркетинговые компании оценивают аудиторию одной известной социальной сети в более чем миллионы человек, которые просматривают каждый день более одного миллиарда страниц, то есть один человек просматривает в среднем по сто страниц. В услугу раскрутки групп в социальных сетях включаются услуги стимулирования продаж, противодействия негативу, увеличения трафика и услуги формирования пула пользователей, отличающихся особой лояльностью к проекту. Для стимулирования продаж можно применить два подхода, один из которых является развитие системы автономной торговли, а для другого свойственно применение донорства трафика. При борьбе с негативом устраняется троллинг, направленный и естественный негатив.

Просмотров: 621
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: раскрутка под ключ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик