Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Плиты ЦСП

При возведении любых сооружений, тем более если относятся к категории жилых, все заинтересованы не просто в том, чтобы оно было по-настоящему безопасным, но также и отвечать всем необходимым экологическим требованиям. Именно поэтому при строительстве домов все чаще и чаще начинают применять цементно-стружечные плиты, иными словами, ЦСП.
05.04.2014 00:49
Поделиться:

Они не оказывают негативного воздействия ни на окружающую среду, ни на здоровье людей благодаря свои уникальным составляющим, которые являются невероятно натуральными и качественными.

Эти плиты можно применять не только в разнообразных сборных конструкциях, но также и для проведения как внутренних, так и наружных работ в строительстве, в том числе и для того чтобы изготавливать потолки, подоконники, плоские кровли, разнообразные складские помещения, коммуникационные коробы, мобильные котельные, жилые контейнеры и множество других работ, к проведению которых предъявляют особо жесткие требования к влагоустойчивости, пожаробезопасности и звуконепроницаемости.

ЦСП изготавливают из цемента, стружек хвойных деревьев, воды и минеральных веществ. Поскольку в них содержится силикатный цемент, то не возникает необходимость в применении синтетического клея, а значит, нет и таких вредных веществ, как формальдегид, фенолы и прочие.

Компания Стратегия и паритет может предложить производство и поставку строительных материалов самого лучшего качества.

ЦСП являются очень устойчивыми к воздействию огня, подходят для самых разнообразных климатических условий и полностью непроницаемы для термитов, различных паразитов и плесневых бактерий, именно по этим причинам ЦСП и можно считать универсальным материалом для строительства.

Просмотров: 763
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Стратегия и паритет

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

415 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

547 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик