Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Плиты ЦСП

При возведении любых сооружений, тем более если относятся к категории жилых, все заинтересованы не просто в том, чтобы оно было по-настоящему безопасным, но также и отвечать всем необходимым экологическим требованиям. Именно поэтому при строительстве домов все чаще и чаще начинают применять цементно-стружечные плиты, иными словами, ЦСП.
05.04.2014 00:49
Поделиться:

Они не оказывают негативного воздействия ни на окружающую среду, ни на здоровье людей благодаря свои уникальным составляющим, которые являются невероятно натуральными и качественными.

Эти плиты можно применять не только в разнообразных сборных конструкциях, но также и для проведения как внутренних, так и наружных работ в строительстве, в том числе и для того чтобы изготавливать потолки, подоконники, плоские кровли, разнообразные складские помещения, коммуникационные коробы, мобильные котельные, жилые контейнеры и множество других работ, к проведению которых предъявляют особо жесткие требования к влагоустойчивости, пожаробезопасности и звуконепроницаемости.

ЦСП изготавливают из цемента, стружек хвойных деревьев, воды и минеральных веществ. Поскольку в них содержится силикатный цемент, то не возникает необходимость в применении синтетического клея, а значит, нет и таких вредных веществ, как формальдегид, фенолы и прочие.

Компания Стратегия и паритет может предложить производство и поставку строительных материалов самого лучшего качества.

ЦСП являются очень устойчивыми к воздействию огня, подходят для самых разнообразных климатических условий и полностью непроницаемы для термитов, различных паразитов и плесневых бактерий, именно по этим причинам ЦСП и можно считать универсальным материалом для строительства.

Просмотров: 728
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Стратегия и паритет

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик