Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
августа
чт
Ночь +14
Утро +16
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.42
EUR69.61 69.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЭкономика в Омске

Омскую область оставили без миллиарда рублей на капитальный ремонт

Омскую область оставили без миллиарда рублей на капитальный ремонт
Фонд ЖКХ принял решение заморозить выплаты для 28 регионов страны.
04.04.2014 17:49
Поделиться:

Накануне Правления Фонда содействия реформированию ЖКХ рассмотрело годовые отчёты 81 субъекта России за 2013 год. В документах приводилась информация об исполнении программ по капитальному ремонту жилья и расселению аварийного жилфонда. В результате финансирование для 53 регионов утвердили, а 28 территориями приостановят выплаты из федерального бюджета.

В их число попала и Омская область. Как указано на сайте фонда, наш регион нарушил сроки и параметры реализации программ по капитальному ремонту многоквартирных домов.

В соответствии со статьёй 23 ФЗ-185 регион имеет возможность исправить выявленные нарушения в течение четырёх месяцев со дня принятия правлением Фонда решения о приостановлении финансовой поддержки. Неустранение нарушений в установленный срок влечет за собой возврат финансовой поддержки, полученной из средств Фонда,

- отмечается в сообщении.

Напомним, ранее омский минстрой заявлял, что в этом году Омская область получит 845 млн рублей на расселение жителей аварийных домов. Эти средства предназначались для покупки квартиры для 550 омичей из 92 ветхих домов.

Кроме того, предусматривалось, что ещё 104 млн фонд ЖКХ направит на капитальный ремонт ветхого жилья в Прииртышье.

Автор: Дмитрий Олейник
Комментариев: 3
Просмотров: 2287
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Омское оборонное производство ждет диверсификация

В рамках круглого стола, состоявшегося в Омском научном центре Сибирского отделения РАН, обсудили необходимость перехода оборонных предприятий региона на «мирные рельсы».

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 2):

05.04.2014
surgery74
Теперь вопрос к прокурорам области и города: почему не выполнены параметры и сроки капитального ремонта и расселения ветхих домов? Кто виноват? Где деньги? Роль мера и губернатора в этом вопросе? Кто ответит реально из управления области (не уборщица как обычно) Не пора ли менять власть в городе и области? Суля по этой статье платить за капремонт не стоит, т.к. деньги опять разворуют властьпредержащие.
04.04.2014
Ветеран
Всё рассчитано на то что Омичи начнут платить за капитальный ремонт домов. На эти деньги и построят новое жильё вместо ветхого. Очередное обворовывание населения и оно рассчитано на 30 лет. И это будет до тех пор, пока мы молчим и позволяем этим правящим нас обворовывать.

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

3303 просмотров
2
Илья Безотеческий Илья Безотеческий

Руководитель веб-студии «Welcome!»

Интернет-платежи - отличное решение для онлайн-магазина

Если у вас есть интернет-магазин, то онлайн-платежи это то, что вам нужно! Конечно же, можно организовать интернет-платежи и без участия посредника, тогда способов оплаты будет намного меньше, да и подключать такие системы сложнее.

5984 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик