Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Популярный сериал "Друзья"

Популярный сериал "Друзья"
Основные действия популярнейшего сериала «Друзья» происходят в период времени от 1994 до 204 года, кстати, сериал снимался именно в это время.
03.04.2014 23:56
Поделиться:

Жанр сериала – комедия. Героями являются шесть молодых людей, живущих в городе Нью-Йорк и встречающихся в кафе по соседству. Среди них трое симпатичных молодых людей и три прелестные девушки. Все ребята уже давно являются друзьями, и у них постоянно происходят всевозможные истории – они то ссорятся, то мирятся, то влюбляются.

Появилась отличная возможно посмотреть сериал «Друзья» с субтитрами. При просмотре этого сериала всегда возникает отличное чувство комфорта, доброты и уюта.

Конечно, в силу своего возраста они не могут постоянно быть серьезными, к тому же они обладают великолепным чувством юмора и всегда с радостью пользуются любой возможностью пошутить друг над другом.

Стоит подробнее рассмотреть героев этого сериала. Моника – повар, Рейчел – богатая и довольно самоуверенная и наглая девица, Чендлер – работает в офисе и просто обожает копаться в себе, Джо – актер и большой любитель откровенных разговоров об интимных отношениях, Росс – медик, у которого постоянно возникают какие-либо проблемы в личной жизни, Фиби – массажистка и любительница пения.

Изначально все события происходят в квартире Рейчел и Моники, а спустя некоторое время их соседями становятся Джо и Чендлер, живущие в квартире напротив. Этажом выше поселяется Росс, который также является братом Моники. Чуть позже в компанию попадает и Фиби, которая живет неподалеку.

Обычно все события сериала происходят либо в их квартирах, либо в кофейне, которая расположена недалеко. Стоит отметить, что все проблемы, которые так или иначе связаны с их жизнью, герои обсуждают именно в кофейне.

Просмотров: 849
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сериал «Друзья» с субтитрами

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

445 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик