Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.52
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Способы нанесения логотипов на пакеты

Как правило, логотипы наносятся на пакеты для создания лучшего вида упаковки и, конечно же, для рекламы. Раньше изображения наносились вручную, только спустя некоторое время появились первые печатные станки.
02.04.2014 03:18
Поделиться:

Современным способом нанесения логотипов на пакеты является шелкография. В данном случае подразумевается перевод рисунка посредством шелковой сетки, натянутой на раму. Метод получил своё название за счёт использования шёлка. При печати поштучно подкладываются нейтральные пакеты на рабочий стол для нанесения логотипа. Тираж может достигать до 100 штук.

Подобное нанесение логотипов  имеет свои преимущества и недостатки: можно изготавливать минимальную партию товара, от одной штуки; появляется возможность печатать светлыми красками на тёмных полиэтиленовых пакетах разной плотности; можно быстро изготовить небольшую партию товара; срок изготовления большой партии может быть от одного дня.

К недостаткам относят: сравнительно высокую себестоимость готового товара; нужно закупать готовые пакеты для нанесения логотипов; подразумевается использование пакетов только нескольких типоразмеров; ограничение поля для печати; трудность нанесения сложных рисунков.

Ещё одним способом нанесение логотипов на пакеты является флексография. Работы проводятся при помощи сложных агрегатов с автоматическим управлением. Этот способ отличается тем, что выполняется промышленное производство полного цикла. Для начала изготавливают плёнку нужной ширины, толщины и цвета. С экструдера готовая плёнка перемещается для нанесения логотипа на печатную станцию. Только после этого происходит формовка изделия и ручек в соответствии с требованиями заказа. Минимальный тираж составляет 3 тысячи штук.

Просмотров: 981
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

760 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1553 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик