Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Варианты обустройства барной стойки для домашнего уюта

Ценителям комфорта и уюта в домашней атмосфере хорошо знакомы варианты обустройства барной системы в собственном доме, офисе, кухне или гостиной. Барная система дает заряд положительной энергии и отлично поднимает настроение, так как позволяет спокойно и расслаблено передохнуть между различными делами по дому или работе.
01.04.2014 02:31
Поделиться:

В барную систему входят несколько элементов, основными из которых являются барная стойка и подвесной бар, который удобно разместить на кухне.

Особенно актуально присутствие барной системы на кухне молодой семьи, так как барная стойка и другие элементы системы являются прекрасным дополнением к интерьеру новой кухни. Специфичность и оригинальность конструкции поможет создать своеобразную атмосферу в помещении, что соответствовует современному темпу жизни. В нашей стране системы бара приобрели определенные национальные черты, свойственные только российским гражданам, которые перенимают культуру быстрого питания, пришедшую с западных стран, но стараются одновременно все операции производить обстоятельно и со вкусом. Как правило, наши соотечественники размещают оборудование для бара, барную стойку и подвесной бар в дополнение к основному обеденному столу, чтобы не было ущемления возможностей детей, не способных полноценно и комфортно пользоваться высокой барной стойкой. Расположение стойки и элементов бара на кухне помогает функционально провести границу между разными частями помещения.

Как элемент интерьера барная стойка используется в разнообразных сочетаниях, среди которых основными являются варианты классической барной стойки, комбинации обеденного стола и стойки. У каждого варианта есть свои достоинства, позволяющие создать комфортную атмосферу для веселого проведения времени или спокойного принятия пищи. Все варианты системы для собственного бара изготавливаются из целого спектра материалов, начиная с натурального дерева и заканчивая модным в последнее время материалом, называемым корианом. Кориан является композитным материалом, имеющим необычную структуру, которая близка к структуре натурального мрамора.

Просмотров: 833
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: подвесной бар

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

757 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1550 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик