Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 58.00 58.99
EUR 61.70 62.69
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Варианты обустройства барной стойки для домашнего уюта

Ценителям комфорта и уюта в домашней атмосфере хорошо знакомы варианты обустройства барной системы в собственном доме, офисе, кухне или гостиной. Барная система дает заряд положительной энергии и отлично поднимает настроение, так как позволяет спокойно и расслаблено передохнуть между различными делами по дому или работе.
01.04.2014 02:31
Поделиться:

В барную систему входят несколько элементов, основными из которых являются барная стойка и подвесной бар, который удобно разместить на кухне.

Особенно актуально присутствие барной системы на кухне молодой семьи, так как барная стойка и другие элементы системы являются прекрасным дополнением к интерьеру новой кухни. Специфичность и оригинальность конструкции поможет создать своеобразную атмосферу в помещении, что соответствовует современному темпу жизни. В нашей стране системы бара приобрели определенные национальные черты, свойственные только российским гражданам, которые перенимают культуру быстрого питания, пришедшую с западных стран, но стараются одновременно все операции производить обстоятельно и со вкусом. Как правило, наши соотечественники размещают оборудование для бара, барную стойку и подвесной бар в дополнение к основному обеденному столу, чтобы не было ущемления возможностей детей, не способных полноценно и комфортно пользоваться высокой барной стойкой. Расположение стойки и элементов бара на кухне помогает функционально провести границу между разными частями помещения.

Как элемент интерьера барная стойка используется в разнообразных сочетаниях, среди которых основными являются варианты классической барной стойки, комбинации обеденного стола и стойки. У каждого варианта есть свои достоинства, позволяющие создать комфортную атмосферу для веселого проведения времени или спокойного принятия пищи. Все варианты системы для собственного бара изготавливаются из целого спектра материалов, начиная с натурального дерева и заканчивая модным в последнее время материалом, называемым корианом. Кориан является композитным материалом, имеющим необычную структуру, которая близка к структуре натурального мрамора.

Просмотров: 863
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: подвесной бар

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

383 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

522 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик