Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Устройство крыши дома

После выполнения кладки стен переходят к следующему этапу, а именно к устройству крыши. Зачастую заказывают услугу «кровля под ключ», подразумевая строительство крыши любой сложности.
01.04.2014 02:04
Поделиться:

 На самом деле это глубокий и трудоёмкий процесс, для выполнения которого требуются определённые знания и опыт, поэтому лучше всего доверить работу профессионалам.

Сначала нужно разработать проект крыши, только после этого устанавливать стропильную систему, монтировать гидроизоляцию кровли и обрешетку. Помимо этого в услугу «строительство под ключ» входит устройство водостока, монтаж кровли из любого материала и крепление комплектующих элементов, к которым относится флюгарка, система снегозадержания, желоба и элементы обогрева крыши.

По способу строения существуют два вида крыш, а именно чердачные и совмещенные. По уровню утепления они могут быть тёплыми и холодными, а по форме – односкатными, двускатными, ломаными, вальмовыми, шатровыми и крестообразными.

Самыми простыми считаются односкатные крыши, а самыми сложными – классические двускатные варианты. Если подразумевается строительство прямоугольного здания, то целесообразно отдать предпочтение устройству вальмовой крыши.

Как правило, любое кровельное покрытие должно укладываться по обрешетке. На сегодняшний день пользуются спросом такие кровельные материалы, как еврорубероид, битумная, натуральная или керамическая черепица. Также используют металлочерепицу, шифер, профнастил и сталь. Каждый из этих материалов обладает своими преимуществами.

Не стоит забывать, что долговечность крыши будет зависеть не только от качества кровельного материала, но и от правильного устройства гидроизоляции. Заказывая услугу «строительство под ключ», не нужно тратить время на составление проекта и на покупку необходимых материалов, так как все эти работы берёт на себя строительная компания, с которой оформлялся договор.

Просмотров: 772
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кровля под ключ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик