Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Агентства ритуальных услуг

Разумеется, потеря близкого человека всегда является тяжелым ударом, который трудно пережить и принять. Когда это происходит, зачастую бывает очень сложно смириться с утратой близкого человека, а боль от этой утраты настолько сильна, что очень тяжело будет заставить себя заниматься организацией проводов в последний путь.
01.04.2014 02:01
Поделиться:

Похороны представляют собой достаточно сложны обряд, который требует от близких и родственников решения огромного количества самых разных проблем, к примеру, выбор кладбища для похорон, транспорт для доставки как тела, так и сопровождающих, соблюдения ряда важнейших ритуалов и множество других вопросов. Именно поэтому для решения этой задачи необходимо обратиться к профессионалам в сфере ритуальных услуг.

Ритуальные услуги могут сделать проводы покойного в последний путь менее болезненными для родственников и друзей благодаря качественной организации с проведением всех необходимых ритуалов.

Стоит выбирать агентства ритуальных услуг, имеющие огромный опыт работы в проведении различных мероприятий, связанных с похоронным делом. В том случае, если у людей нет возможности по тем или иным причинам доверить все хлопоты, связанные с организацией похорон различным сторонним компаниям, занимающимся этим профессионально, либо службам, которые занимаются оказанием ритуальных услуг в самом полном объеме, то все равно, при обращении к специалистам своего дела все будет решено самым лучшим образом.

Перечень ритуальных услуг, как правило, самым разнообразным – непосредственно похороны, кремация, отправка и встреча груза 200, бесплатные консультации, бесплатный вызов агента на дом, и множество других вопросов, которые не смогут решить родные и близкие покойного сами.

Просмотров: 810
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Ритуальные услуги

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

409 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

540 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик