Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Утро −16
День −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 56.99
EUR69.20 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Агентства ритуальных услуг

Разумеется, потеря близкого человека всегда является тяжелым ударом, который трудно пережить и принять. Когда это происходит, зачастую бывает очень сложно смириться с утратой близкого человека, а боль от этой утраты настолько сильна, что очень тяжело будет заставить себя заниматься организацией проводов в последний путь.
01.04.2014 02:01
Поделиться:

Похороны представляют собой достаточно сложны обряд, который требует от близких и родственников решения огромного количества самых разных проблем, к примеру, выбор кладбища для похорон, транспорт для доставки как тела, так и сопровождающих, соблюдения ряда важнейших ритуалов и множество других вопросов. Именно поэтому для решения этой задачи необходимо обратиться к профессионалам в сфере ритуальных услуг.

Ритуальные услуги могут сделать проводы покойного в последний путь менее болезненными для родственников и друзей благодаря качественной организации с проведением всех необходимых ритуалов.

Стоит выбирать агентства ритуальных услуг, имеющие огромный опыт работы в проведении различных мероприятий, связанных с похоронным делом. В том случае, если у людей нет возможности по тем или иным причинам доверить все хлопоты, связанные с организацией похорон различным сторонним компаниям, занимающимся этим профессионально, либо службам, которые занимаются оказанием ритуальных услуг в самом полном объеме, то все равно, при обращении к специалистам своего дела все будет решено самым лучшим образом.

Перечень ритуальных услуг, как правило, самым разнообразным – непосредственно похороны, кремация, отправка и встреча груза 200, бесплатные консультации, бесплатный вызов агента на дом, и множество других вопросов, которые не смогут решить родные и близкие покойного сами.

Просмотров: 991
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Ритуальные услуги

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик