Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где остановиться в Петербурге?

Санкт – Петербург, который многие считают одним из самых красивых городов в России, а также северная ее столица, каждый день принимает много командировочных, деловых людей, путешественников и туристов.
01.04.2014 01:59
Поделиться:

Но каждый путешественник сталкивается с необходимостью бронирования жилья, причем сегодня вам может ввести в заблуждение огромный выбор гостиниц и отелей различной звездности, уровень обслуживания и степень комфорта.

На гостиничном рынке всего несколько лет назад появилось большое количество отелей, которые предлагают комфортное размещение за невысокую плату. Хотя это сравнительно новое поколение отелей, приставка «мини» вовсе не умаляет имеющихся преимуществ. Конечно же, мини-отели Санкт-Петербурга далеки от европейских дизайнерских предложений гостиничного гостеприимства и бизнеса, как и технической японской оснащенности капсульных отелей. Однако они все равно могут гарантировать вам качество основных гостиничных услуг.

Такой тип жилья ориентирован, прежде всего, на туристов, которым важен комфорт и чистота номера, но за небольшие деньги. Так, вы будете платить только за те услуги, которыми вы пользуетесь, не оплачивая стоимости содержания всей гостиничной инфраструктуры, которая предназначена для оказания многих дополнительных услуг (косметических и SPA салонов, паркинга, службы консьержей, баров и т.д.), которые считается неотъемлемой принадлежностью отелей высокого класса.

Девизом современных мини-отелей является приятная обстановка, удобное расположение, а также правильное соотношение качества и стоимости услуг и проживания. Большинство номеров в мини-отелях имеют жилую зону с креслом, трансформируемым в полноценную кровать, столом, и большой кроватью. Кроме того, в каждом номере вы сможете увидеть телефон, беспроводной интернет, телевизор, фен и т.д. Эргономичный дизайн даст возможность чувствовать себя комфортно не только одному человеку, но и целой семье!

Просмотров: 708
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мини-отели Санкт-Петербурга

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

420 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1155 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик