Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -2
Ночь -7
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Разработка проектов организации санитарно-защитных зон

Согласно действующего законодательства между предприятиями и жилыми постройками, должна существовать санитарно-защитная зона (СЗЗ), которая представляет собой специально организованную территорию, защищающую граждан от вредного воздействия.
31.03.2014 16:57
Поделиться:

 К вредным воздействиям могут относиться — выделения отравляющих веществ и запахов, шум и вибрация, инерционные и электромагнитные волны, и многие другие явления, происходящие в ходе деятельности производственных предприятий. Именно поэтому существуют организации, которые профессионально занимаются разработкой СЗЗ, чтобы ограничить вредное воздействие на атмосферу и здоровье человека.

Сегодня каждое производственное предприятие, обязано оформить проект СЗЗ и предоставлять его для проверки, иначе — это наказуемо. Кроме того, законодательство поощряет организацию санитарно-строительных зон, где применены современные технологии, к примеру: воздуха очистное оборудование и ландшафтное озеленение. Проект санитарно-защитной зоны разрабатывается в соответствии с требованиями генерального плана городской застройки. Его разработкой занимаются профессионально обученные специалисты, которые возьмут на себя все сложности по сбору и оформлению необходимых документов.

Имея на руках правильно составленный и сертифицированный вышестоящими инстанциями в соответствии с санитарными нормами проект, ваше предприятие сможет без опаски проверок свободно функционировать. Согласно разработанному плану на прилегающей к предприятию территории, будет обеспечен необходимый уровень безопасности для населения. Проект разрабатывается исходя из анализа исходных данных, и оценки вредного воздействия на атмосферный воздух. Стоимость проекта зависит от сложности выполняемых работ, более точные данные можно получить непосредственно в компании, которая будет заниматься его разработкой.

Просмотров: 975
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Проект санитарно-защитной зоны

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

548 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

656 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик