Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Разработка проектов организации санитарно-защитных зон

Согласно действующего законодательства между предприятиями и жилыми постройками, должна существовать санитарно-защитная зона (СЗЗ), которая представляет собой специально организованную территорию, защищающую граждан от вредного воздействия.
31.03.2014 16:57
Поделиться:

 К вредным воздействиям могут относиться — выделения отравляющих веществ и запахов, шум и вибрация, инерционные и электромагнитные волны, и многие другие явления, происходящие в ходе деятельности производственных предприятий. Именно поэтому существуют организации, которые профессионально занимаются разработкой СЗЗ, чтобы ограничить вредное воздействие на атмосферу и здоровье человека.

Сегодня каждое производственное предприятие, обязано оформить проект СЗЗ и предоставлять его для проверки, иначе — это наказуемо. Кроме того, законодательство поощряет организацию санитарно-строительных зон, где применены современные технологии, к примеру: воздуха очистное оборудование и ландшафтное озеленение. Проект санитарно-защитной зоны разрабатывается в соответствии с требованиями генерального плана городской застройки. Его разработкой занимаются профессионально обученные специалисты, которые возьмут на себя все сложности по сбору и оформлению необходимых документов.

Имея на руках правильно составленный и сертифицированный вышестоящими инстанциями в соответствии с санитарными нормами проект, ваше предприятие сможет без опаски проверок свободно функционировать. Согласно разработанному плану на прилегающей к предприятию территории, будет обеспечен необходимый уровень безопасности для населения. Проект разрабатывается исходя из анализа исходных данных, и оценки вредного воздействия на атмосферный воздух. Стоимость проекта зависит от сложности выполняемых работ, более точные данные можно получить непосредственно в компании, которая будет заниматься его разработкой.

Просмотров: 935
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Проект санитарно-защитной зоны

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

935 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1650 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик