Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 59.30
EUR58.80 62.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

О памятниках, российских городах и не только

Святая Русь во все века своего существования была сильна верой православной, оставляя своим потомкам сомны святых угодников Божьих незримой стеной оберегающих вдохновляющих на подвиги во имя веры, любви и добра новые поколения россиян.
31.03.2014 16:54
Поделиться:

К их числу относятся святые благоверные муромские князья – супруги Петр и Феврония, на протяжении всей своей жизни пронесшие любовь и взаимоуважение к друг другу. Именно этот, незначительный на первый взгляд, подвиг, стал основой их святости и самым ярким примером супружеских отношений для всех вступающих в брак.

Как дань памяти сегодня устанавливается памятник муромским святым Петру и Февронии в Омске и в других русских городах. Подробно узнать в каких городах установлены памятники прославленным русским святым, как они выглядят и в какое время были заложены и открыты, можно из интернет сайта, на страницах которого собрана самая подробная информация о том, где, в каком именно месте и когда был открыт тот или иной памятник.

Различные рубрики сайта расскажут вам о достопримечательностях российских городов, познакомят вас с занимательными фактами и историями районов и областей, а также предложат своим посетителям другую полезную информацию, воспользовавшись которой вы сможете привести своим близким и друзьям памятные сувениры и подарки, или найти гостиницу в городе и посетить самые памятные исторические места. Историческая справка поможет вам поближе познакомиться с непростой, но весьма поучительной историей жизни муромских подвижников и обсудить ее на форуме с другими посетителями сайта.

Электронная регистрация поможет вам самым первым получать последнюю информацию, размещенную на сайте, а также вовремя получать ответы на все свои вопросы.

Просмотров: 638
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

515 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик