Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
сентября
сб
Вечер 0
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Омская газета скрасила Навальному домашний арест

Известный оппозиционер в отсутствие интернета штудирует бумажную прессу.
31.03.2014 06:34
Поделиться:

Известный политик Алексей Навальный, находясь под домашним арестом, обратил внимание на заголовок газеты "Московский комсомолец в Омске". Вопрос, вынесенный в "шапку" первой полосы, гласит: "Какой Навальный лучше - домашний или дикий?".

Оппозиционер, а точнее, тот, кто ведёт его твиттер, опубликовал фотографию газеты, сопроводив подписью "О чём говорят омичи". В комментариях пользователи отмечают, что "Омск становится звездой интернета", намекая на недавний скандал с местными сыроделами, попавшими в итоге во все российские и часть ведущих зарубежных СМИ.

Стоит отметить, что, по всей видимости, запись в твиттере сделала супруга Навального Юлия, поскольку ведение микроблога после домашнего ареста Алексея было поручено именно ей. Напомним, 28 февраля 2014 года Басманный суд Москвы заменил Алексею Навальному подписку о невыезде на домашний арест в рамках так называемого дела "Ив Роше". Ходатайство об этом подал Следственный комитет после участия политика в митинге против приговора так называемым "узникам Болотной".

Вплоть до 28 апреля ему запрещено общение с кем-либо, кроме родственников, а также любая корреспонденция, телефон, интернет и комментарии СМИ. Кроме того, Роскомнадзор заблокировал его блог в "Живом журнале", что, впрочем, легко обходится с помощью многочисленных сайтов-"зеркал", дублирующих содержание ЖЖ.

Автор: Дмитрий Олейник
Просмотров: 1675
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Алексей Навальный, Омск, газета, арест

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

6666 просмотров
3
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5726 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик