Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 64.00 64.60
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

О неисправностях гидроусилителя руля

О неисправностях гидроусилителя руля
Буквально каждый автомобиль в своей комплектации имеет весьма полезный агрегат, который называют гидроусилителем руля, который обеспечивает вам, как водителю, легкое вращение рулевого колеса автомобиля. 
30.03.2014 20:55
Поделиться:

И, конечно же, в определенное время происходят поломки, которые могут быть связаны с этим очень важным узлом. Мы предлагаем вам рассмотреть наиболее распространенные поломки ГУР, и способы их ремонта.

Сразу хотим отметить, что сам по себе этот узел очень надежен, но, учитывая состояние наших дорог и экстремально низкую температуру зимой, неисправности вполне ожидаемы. Кроме того, еще одним фактором возникновения неисправностей является грязь и пыль. О других причинах возникающих неисправностей гидроусилителя руля смотрите тут или просто в Интернете.

Типы неисправности ГУР

Неисправности, которые характерны для гидроусилителя в автомобиле, бывают двух главных видов: гидравлические и механические. Гидравлические, прежде всего, проблемы связаны с рабочей жидкостью, которая при низких температурах может густеть. А поскольку при работе усилителя отмечается достаточно сильное давление, может стать возможным выдавливание сальника, что может стать причиной снижения уровня эксплуатационной жидкости.

Основным признаком поломки ГУР при механическом виде неисправностей является, к примеру, стучащая рулевая рейка. Примечательно то, что эта проблема была примерно у 80% современных водителей. Эту неприятность возможно устранить 2 способами:

1. Можете использовать правильный, но довольно дорогостоящий путь, включающий в себя демонтаж и ремонт рейки.

2. Также можете уменьшить люфт рейки, для чего нужно затянуть регулировочную контргайку.

Кроме того, механические повреждения гидроусилителя руля могут включать в себя разрыв ремня гидроусилителя. Но если это все равно произошло, вы заметите, что руль стал тугим, вроде бы вы начали управлять отечественным старым автомобилем. Такое управление не только довольно тяжелое, но и безопасное.

Просмотров: 947
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Неисправности гидроусилителя руля

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

491 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1262 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик