Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
сентября
сб
Утро −1
День +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Омская драма ищет сломанные айпады для спектакля

Омская драма ищет сломанные айпады для спектакля
Редакция Омскпресс предлагает Правительству РФ подарить свои айпады Омскому театру драмы во имя искусства.
28.03.2014 12:22
Поделиться:

Недавно в Омском театре драмы стартовал проект "Сцена под сценой". Напоминаем, 15 и 16 декабря омичи увидели четыре эскизных постановки в рамках проекта "Лаборатория современной драматургии", и среди них была антиутопия "Свет в конце". Постановка нашла отклик, и театралы не стали останавливаться. Теперь пьеса Светланы Сологуб в постановке Алессандра Джунтини медленно, но верно входит в репертуар театра в рамках проекта "Сцена под сценой".

Действие пьесы "Свет в конце" происходит после глобальной катастрофы, когда весь мир остался без электричества. И для столь современной постановки необходим современный реквизит, поэтому театралы обращаются к зрителям с просьбой безвозмездно отдать на растерзание неработающий планшет любой марки и формата.

Кстати, ИТАР-ТАСС недавно сообщил, что правительство РФ отказалось от планшетов Apple в пользу продукции Samsung, и немало "яблочной" продукции осталось невостребованной. Омскпресс с радостью посоветовал бы нашим депутатам подумать об искусстве и подарить ненужные айпады омскому театру.

Увидеть, что произойдёт с вашим старым плоским гаджетом можно будет сегодня, 28 марта, и через месяц – 29 апреля на показе спектакля "Свет в конце". О наличии билетов можно узнать по телефону кассы: 24-40-65.

Автор: Ирина Чернышева
Просмотров: 1551
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2756 просмотров
3
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

12104 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик