Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 63.60 64.50
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Цветочницы для дома и сада

Цветы – это совершенно уникальные растения, способные не только преобразить окружающее пространство, но и сделать его запоминающимся и уникальным. Именно они первыми притягивают взоры гостей и хозяев дома, становятся наиболее яркой и запоминающейся частью интерьера.
27.03.2014 03:08
Поделиться:

Потому на них делается определенный акцент в оформлении приусадебного участка, веранды, балкона или небольшого подоконника.

Их рассаживают в строгой последовательности, придумывают красивое размещение посадок, формируют из растений причудливые фигурки, газоны и клумбы, которые принято декорировать самыми оригинальными и непредсказуемыми материалами. Например, зеркальная мозаика, использованная в декоре цветников или бордюров, станет хорошей оправой для низкорослых растений, радующих глаз в летнее время.

Конечно, можно использовать и бетонные цветочницы. Но бетон как таковой не оказывает желаемого воздействия на ландшафт загородного дома. Смотрится он бедно и не радостно. Если ваши цветочницы именно из бетона, не стоит отчаиваться. Можно украсить их мозаикой. Приобрести подходящие коллекции совсем не сложно. Но мысль: «куплю мозаику», должна подкрепляться подробным расчетом: сколько материала потребуется для декорирования цветочницы и какой вид мозаики лучше выбрать. Для клумб, разбитых на открытом воздухе, больше подойдут естественные материалы, которые органично вольются в окружающий стиль. Мозаика из камня, гальки или ракушек станет неброским и уместным дополнением уличных клумб и газонов

Неплохо смотрятся цветы, посаженные в деревянную бочку или телегу, украшенную резными изящными завитками или рисунком. Выглядят неординарно и цветники, как бы невзначай заполнившие покосившуюся старую лодку или колодезный сруб, пришедший в негодность. Главное здесь соблюсти гармонию ландшафта. А деревянные изделия можно обработать специальными средствами, предохраняющими древесину от поражения грибками и плесенью, гниения и преждевременного разложения.

Дерево своими уникальными свойствами вдохновило не одного художника. Так, признанный венецианский скульптор Ливио де Марчи, работавший долгое время с бронзой и мрамором, однажды попробовал «приручить» древесину. И это искусство так его увлекло, что стало делом всей его жизни. Из рук мастера стали появляться настоящие деревянные шедевры, такие как великолепная золушкина карета или «хрустальные» башмачки.

Просмотров: 1052
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: зеркальная мозаика

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

428 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1168 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

432 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик