Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.00 65.00
EUR67.00 69.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Критерии выбора монтажной пены

При выборе монтажной пены сначала нужно определиться, для каких задач она будет использоваться. Если требуется утеплить садовый или загородный дом, произвести большой объём ремонтных и строительных работ или вмонтировать оконный блок, рекомендуется приобрести монтажный пистолет.
27.03.2014 03:02
Поделиться:

 Такая удобная конструкция поможет сэкономить ваше время и средства. За счёт монтажного пистолета появляется возможность отрегулировать толщину прутка пены, при этом максимально эффективно использовать баллон с пеной. Для выполнения большого объёма работ должна приобретаться профессиональная монтажная пена в Новосибирске. Основное отличие от бытовой пены заключается в наличии крепления на баллоне для монтажного пистолета.

Если подразумевается выполнение малого объёма работ, к примеру, крепление вытяжки или межкомнатной двери, вполне подходит полупрофессиональная или бытовая монтажная пена. У баллончиков с бытовой пеной есть специальные трубочки, позволяющие заполнить пеной даже самые труднодоступные места. По окончанию использования трубочку промывают специальной промывкой для дальнейшего использования.

Можно купить летнюю пену, для зимнего применения или универсальную. В первом случае пена наносится на поверхность, которая предварительно разогрета до +35 градусов, а во втором – до -18 градусов. Помимо этого берётся во внимание и то, что при снижении температуры объём пены уменьшается. Что касается универсальной пены, она имеет больший выход пены, характеризуется быстрой полимеризацией и возможностью работать при температуре минус 10 градусов, при этом не требуется предварительно прогревать баллон.

Выбирая тот или иной вид пены, требуется рационально оценить объём проводимых работ и индивидуальные характеристики материала.

Просмотров: 786
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: монтажная пена в Новосибирске

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

369 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1086 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик