Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
мая
пн
Утро +9
День +15
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.55 62.50
EUR 71.90 73.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современные стеллажи из мезонина

Этажный стеллаж, или, как его еще называют, мезонинная платформа, используется для полочного и паллетного складирования разной продукции на определенных высотах этажей (площадки перекрытия).
27.03.2014 02:56
Поделиться:

  Примечательно то, что данные сооружения применяют практически в каждой отрасли промышленности, а также в особенности на логистических и складских предприятиях и комплексах, которые могут предполагать комбинированную и ручную обработку грузов.

Мезонин – это особая современная стеллажная система для производства, которая, базируясь на высоких полочных и паллетных стеллажей для средних и небольших нагрузок имеет одновременно несколько этажей (обычно 2-4) комбинированного, паллетного или полочного хранения. Если вас интересует установка стеллажей на мезонине, рекомендуем вам посмотреть больше информации об этом в Интернете.

В мезонинах перекрытие пола можно организовывать только в проходах или по всей площади таких конструкций. В наше время в качестве перекрытия используют металлические оцинкованные решетки, или же древесные плиты, которые отличаются высокой прочностью. Любая конструкция организовывает одинаковые по всем параметрам проходы между стеллажами на любом из этажей мезонина, а также сплошную платформу на верхнем этаже, которую обязательно ограждают перилами.

Перекрытие укладывают на специально созданные поперечные и продольные балки, в большинстве случаев с определенной частотой устанавливающиеся между стеллажами, учитывая требуемую нагрузку на квадратный метр помещения. Доступ людей на перекрытие обеспечивается или лифтом, или благодаря использованию лестницы. Зависимо от вашего пожелания, ширина лестницы может варьироваться в пределах 800-1100 мм, а также угол наклона составляет 34-390.

Груз на стеллаж вы можете поднимать специализированными грузоподъемными механизмами (подъемный стол, лифт, погрузчик и т.д.). Груз подают на грузовую площадку стеллажа, которая предусматривается конструкцией и оснащается специальными приемными воротами. Высокопрочные перила безопасности по периметру конструкции мезонина эффективно защищают персонал от падения вниз. Нижний плинтус перил находится в пределах 100 мм, одновременно не позволяя ступне рабочих проваливаться через края платформы. Дополнительные два перила «рассчитаны» на зону пояса и колена.

Просмотров: 1050
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: установка стеллажей на мезонине
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик