Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
чт
День −9
Вечер −10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.85
EUR69.70 70.05
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Пластинчатые теплообменники

Пластинчатые теплообменники имеют широкий спектр применения в сфере теплоэнергетики, и это напрямую вызвано рядом отличных качеств этого вида теплообменников.
27.03.2014 02:52
Поделиться:

Они выгодно отличаются высочайшей эффективностью теплового обмена и, как следствие этого, высочайшим коэффициентом полезного действия, высокой надежностью и отличной устойчивостью к различным как внешним, так и внутренним воздействиям, простым монтажом и эксплуатацией, низкими затратами труда в процессе ремонта данного оборудования, легкостью очистки благодаря уникально конструкции, которую с легкостью можно разобрать, небольшими габаритами и массой, низкими потерями давления и малой величиной недогрева, отличной возможностью изменять характеристики теплообменников, уже находящихся в эксплуатации.

Можно найти массу информации по поводу пластинчатых теплообменников на сайте www.teploprofi.com.

Пластинчатые теплообменники могут быть различных видов, но, пожалуй, наиболее распространенными можно считать теплообменники FP. Их отличительными особенностями считаются особые уплотнители. Пластины в подобных теплообменниках сваривают лишь с одной стороны, а с другой устанавливают прокладки.

В системе теплового снабжения подобные теплообменники используются в ряде установок для нагревания воды в целях отопления и снабжения горячей водой. У них есть множество преимуществ, к которым можно отнести повышенную надежность подобных систем теплоснабжения, высокую эффективность теплосъема в пластинчатых теплообменниках, что может эффективно обеспечивать нужную температуру воды вне зависимости от условий применения, а также существенно упрощение регулировки отпуска тепла.

Данная система построена таким образом, что после того, как пластины в аппарат были собраны и сжаты, образуются две системы герметичных каналов.

Просмотров: 1052
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Пластинчатые теплообменники
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик