Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор полочной акустики

Полочная акустика получила свое название из-за того, что небольшие размеры позволяют устанавливать её на полки и различные специальные подставки. Лучшим вариантом для такой акустики, в отличие от её настенных, потолочных и напольных собратьев, станет озвучивание небольшого помещения, квартиры или комнаты, потому как полочная колонка не такая большая как напольная и при желании её можно установить на стене.
27.03.2014 02:45
Поделиться:

Цена на полочную акустику может быть разной, к примеру, от двух тысяч до трехсот тысяч рублей. На цену влияют, в принципе, такие же факторы, как и при покупке любой другой техники – это качество, надежность, четкость и чистота звука, производитель, материал, который используется для корпуса и самих динамиков и многое другое. Например, акустика из дерева или металла будет выглядеть надежнее и солиднее, чем колонки из пластика, но цена таких колонок значительно выше. Также материал, из которого изготовлена полочная акустика напрямую влияет на качество и чистоту звука.

При выборе колонок есть много субъективных факторов звучания. Некоторым главнее всего чистота звучания, другим важнее низкие частоты и басы, а кому-то что-то другое. Перед покупкой необходимо прослушать и сделать сравнение звучания разных колонок, выбирая такую модель, которая больше всего подходит определенному человеку.

Качественные полочные акустические системы должны обладать как можно большим чётким звучанием на предельной громкости, которое соединяет скорострельный бас и проработанную середину, а также передающей динамику поставленной звуковой сцены.

Звук занимает важную составляющую окружающего мира и помогает лучше воспринять его картину, поэтому не стоит экономить на полочной акустике, дабы не испортить всех прелестей красивого и качественного воспроизведения звучания.

Просмотров: 859
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: полочные акустические системы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

732 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик