Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.05  
EUR67.75 68.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Медицинские книжки

На данный момент на всей территории Российской Федерации осуществляется тщательный и строгий санитарный надзор, который существует для обеспечения нормальной санитарно-эпидемиологический обстановки на различных предприятиях, производствах и организациях.
27.03.2014 02:44
Поделиться:

 Чтобы осуществить данные цели, проводят ряд различных мероприятий, в число которых входят медосмотры сотрудников с целью профилактики и выявления различных заболеваний, которые проводятся в соответствии с рядом норм и правил, которые установлены для той или иной области деятельности, регулярное обучение так называемому санитарному минимуму и наличие у всего персонала действующих санитарных книжек, которые оформлены по всем необходимым правилам.

Итак, что же представляет собой санитарная книжка, или, иначе говоря, медицинская книжка? Этот документ обязательно должны иметь сотрудники множества промышленных предприятий, организаций торговли и общественного питания, а также образовательных учреждений различных уровней.

Санитарную книжку оформляют при приеме на работу. Туда регулярно вносят результаты различных проверок, обследований и осмотров, которые подтверждают отсутствие у работников различных общественно опасных болезней. Для большей части предприятий обязательными считаются регулярные осмотры у дерматовенеролога, терапевта, а также рентген грудной клетки для выявления возможного туберкулеза. Кроме того, в книжке должны быть проставлены отметки о ряде прививок, которые соответствуют тому или иному месту работы. Продление медицинской книжки и внесение туда более новых сведений, как правило, производится от 1 до 4 раз в год и полностью зависит от рода деятельности работников.

Просмотров: 679
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: санитарная книжка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

497 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1265 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик