Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как регистрировать индивидуальных предпринимателей

На сегодняшний день государственная регистрация ИП является обязательной процедурой для любого физического субъекта, который принял решение заниматься малым бизнесом на легальных основах. Несомненно, обычно открытие дела должно начинаться как раз с регистрации фирмы. ИП в качестве формы хозяйственной деятельности выступает довольно востребованной.
27.03.2014 02:40
Поделиться:

В наше время регистрация ИП являет собой возможность значительного упрощения системы налогообложения. Да и впрочем, начинать предпринимательскую деятельность в качестве полноправного индивидуального предпринимателя – самый быстрый и, кроме того, самый дешевый способ среди всех предусмотренных законодательством форм.

Подавать все необходимые документы для регистрации индивидуального предпринимательства гражданин может не только лично, но и доверить любому другому субъекту, который должен получить от вас генеральную доверенность от нотариуса, которая будет давать право представлять ваши интересы. Период регистрации ИП в наше время составляет около 5 дней со дня подачи вами заявления. После этого вы получите свидетельство и уже практически сразу можете начинать деятельность индивидуального предпринимателя.

Важно учитывать тот факт, что все соответствующие документы вы должны подать в налоговую организацию, Пенсионный Фонд, местный Фонд социального страхования, а также в Фонд медицинского страхования. Кроме того вы, как заявитель, должны подготовить всю необходимую документацию для налоговой организации, а также максимально точно и грамотно написать заявление.

Открыть ИП можно, если вы сможете предоставить всю информацию в надлежащие органы - ФИО, гражданство, пол, место и дату рождения, место жительства, копию паспорта и идентификационного кода. Датой регистрации вас как предпринимателя будет дата, которую прописывают в Общем государственном реестре ИП. Форма ИП часто используется, потому что у вас появится возможность открыть свой бизнес без определенного начального капитала, а регистрация осуществляется намного проще и быстрее, чем другие формы.

Просмотров: 627
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: регистрация ИП

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

432 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1175 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик