Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
апреля
чт
Ночь +6
Утро +8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.80 56.85
EUR62.00 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Немного о видах юридических лиц

В современном мире существует огромное количество компаний различных форм собственности. Не удивительно, что далеко не всегда удается быстро разобраться во всех важных аспектах, касающихся данного вопроса.
27.03.2014 02:38
Поделиться:

 Ведь если нужно узнать, какие виды юридических лиц существуют на данный момент, то большинство людей обращается за помощью в интернет, понимая, что здесь можно найти ответы на любые вопросы.

По форме собственности юридические лица бывают государственными и частными. То есть, все зависит от того, владеют компанией государственные организации или же, частные лица. Кроме того, существует деление по цели деятельности. Здесь могут быть, коммерческие и некоммерческие организации. В зависимости от того, будет ли компания получать прибыль или же, она будет заниматься подготовкой социальных, благотворительных проектов.

Вообще, классификация юридических лиц достаточно разнообразна. Потому, если человек не профессионал в данном вопросе и ему раньше никогда не приходилось с ним сталкиваться, то у него могут возникнуть проблемы с тем, чтобы во всем разобраться. Не удивительно, что прежде чем открыть свою компанию человек обращается к профессионалам за помощью. Ошибок в данном деле быть не должно. Поскольку, они могут привести не только к финансовым потерям, но и вызвать проблемы с налоговой инспекцией и другими органами. В связи с этим, лучше все внимательно изучить, убедиться в том, что вы все поняли правильно и уже после этого заниматься оформлением всех необходимых документов. Даже не стоит сомневаться в том, что так будет правильно. К тому же, через знакомых или же, по средствам интернета, всегда можно найти людей которые смогут вам во всем помочь и приложат максимум усилий для того, чтобы вы остались довольны сотрудничеством и у вас потом не возникало никаких нареканий. Ведь при сотрудничестве с профессионалами удается избежать множества проблем.

Просмотров: 648
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: виды юридических лиц
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

129 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

507 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик