Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Ночь -3
Утро -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 63.00
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно воссоздать стиль кантри в доме?

По сравнению с другими стилями, стиль кантри в интерьере является самым душевным и теплым. Этот дизайн хорошо подходит для тех, кто ценит комфорт и уют, но в то же время не переносит помпезности и пафос.
27.03.2014 02:36
Поделиться:

Как правило, кантри применяется при оформлении интерьеров в загородном доме. На такой площади легко создать деревенскую обстановку. Но сегодня дизайнеры могут даже небольшую квартиру обставить в этом неповторимом стиле. Данный дизайн предоставляет большое количество вариантов при оформлении стен. Самым популярным способом считается использование светлых обоев в мелкий цветочек. Кроме того, органично выглядит отделка при помощи декоративной плитки и камня. Также можно применять фактурную штукатурку.

Для пола используется натуральный камень, плитка и дерево. При отделке главное не допускать конструкций и форм, которые указывают на современные высокие технологии. Для кантри также в текстиле допускаются только натуральные ткани простой и спокойной расцветки. Это может быть лен, хлопок или ситец. Во всех помещениях шторы, скатерти и покрывала должны сочетаться между собой. В виде узора для тканей можно подобрать клетку, полоску или мелкий горошек.

В мебели применяются только деревянные модели. Столы, шкафы и стулья должны быть немного светлыми, простыми и грубоватыми. В гостиной хорошо будет смотреться небольшой диван или пара кресел-качалок.

Несмотря на то, что данный стиль позволяет применять в одном помещении несколько цветов, комната не должны быть пестрой и яркой. Для основных предметов интерьер, а рекомендуется применять одну цветовую гамму. А аксессуары и элементы декора сделать контрастными. Также стоит выделить место для камина, который считается важным атрибутом стиля кантри. А там, где камин является непозволительной роскошью, его обычно заменяют имитацией.

Просмотров: 586
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кантри в интерьере

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

988 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1665 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик