Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно воссоздать стиль кантри в доме?

По сравнению с другими стилями, стиль кантри в интерьере является самым душевным и теплым. Этот дизайн хорошо подходит для тех, кто ценит комфорт и уют, но в то же время не переносит помпезности и пафос.
27.03.2014 02:36
Поделиться:

Как правило, кантри применяется при оформлении интерьеров в загородном доме. На такой площади легко создать деревенскую обстановку. Но сегодня дизайнеры могут даже небольшую квартиру обставить в этом неповторимом стиле. Данный дизайн предоставляет большое количество вариантов при оформлении стен. Самым популярным способом считается использование светлых обоев в мелкий цветочек. Кроме того, органично выглядит отделка при помощи декоративной плитки и камня. Также можно применять фактурную штукатурку.

Для пола используется натуральный камень, плитка и дерево. При отделке главное не допускать конструкций и форм, которые указывают на современные высокие технологии. Для кантри также в текстиле допускаются только натуральные ткани простой и спокойной расцветки. Это может быть лен, хлопок или ситец. Во всех помещениях шторы, скатерти и покрывала должны сочетаться между собой. В виде узора для тканей можно подобрать клетку, полоску или мелкий горошек.

В мебели применяются только деревянные модели. Столы, шкафы и стулья должны быть немного светлыми, простыми и грубоватыми. В гостиной хорошо будет смотреться небольшой диван или пара кресел-качалок.

Несмотря на то, что данный стиль позволяет применять в одном помещении несколько цветов, комната не должны быть пестрой и яркой. Для основных предметов интерьер, а рекомендуется применять одну цветовую гамму. А аксессуары и элементы декора сделать контрастными. Также стоит выделить место для камина, который считается важным атрибутом стиля кантри. А там, где камин является непозволительной роскошью, его обычно заменяют имитацией.

Просмотров: 626
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кантри в интерьере

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

492 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик