Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
День −1
Ночь −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.40 59.74
EUR70.10 70.39
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Украина объявила в розыск "няшного" прокурора Крыма

К многочисленным поклонникам Поклонской добавилась Служба безопасности Украины.
26.03.2014 17:57
Поделиться:

На сайте Службы безопасности Украины (аналог российского ФСБ) в списке "лиц, скрывающихся от органов власти", появилась недавно назначенная исполняющая обязанности прокурора Крыма Наталья Поклонская. Отметим, что приставка и.о. появилась, поскольку она ранее занимала эту должность в независимом Крыму, а сейчас органы прокуратуры автономии включены в состав российской системы.

По сообщению СБУ, Поклонскую разыскивают за "действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти". Сама же знаменитая прокурорша заявляла, что ей и её подчинённым до сих пор поступают угрозы из украинской генпрокуратуры.

34-летняя Наталья Поклонская получила широкую известность после пресс-конференции, состоявшейся 13 марта.

Ролик с записью мероприятия получил около полутора миллионов просмотров и стал популярен в Японии. Местным жителям пришлась по нраву внешность прокурора, являющаяся идеалом стиля "анимэ". В сети уже распространилось множество любительских художественных работ, обыгрывающих характерные черты Поклонской. Сама же глава надзорного ведомства прокомментировала это тем, что "никаких няш-мяш" на своей должности она не допустит.

Отметим, что Поклонская была в 2011 году гособвинителем на громком процессе экс-депутата Верховной Рады Крыма и бывшего спортивного директора футбольного клуба "Таврия" Рувима Аронова. Они входили в ОПГ "Башмаки" — одну из крупнейших организованных преступных группировок полуострова 1990—2000-х годов, занимавшуюся рэкетом, грабежами и убийствами.

Автор: Дмитрий Олейник
Комментариев: 2
Просмотров: 2600
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сумароков рассказал, чем Бурков отличается от Назарова

Так, по мнению главы ГУ информационной политики Омской области, Назаров – практически идеальный руководитель.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик