Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -2
Ночь -7
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Шкаф-купе для хранения вещей

Шкаф-купе для хранения вещей
Многим хорошо знакома ситуация, когда не остается места в квартире для хранения вещей. Идеальным решением проблемы в наше время может быть покупка шкафа-купе. 
25.03.2014 23:04
Поделиться:

Несмотря на свои небольшие размеры, благодаря своей внутренней конструкции, он способен вместить большое количество вещей. Сегодня шкафы купе в спб изготавливают и реализуют большое количество компаний, поэтому выбрать необходимую ля вас его конструкцию не составит большого труда.

Практически у всех шкафов-купе одинаковое внутреннее строение. Встречаются отдельные модели, которые имеют особенную внутреннюю конструкцию, но в основном это связано с особенностью мета, куда они встраиваются. В первую очередь в каждом шкафе-купе есть просторное отделение, оснащенное перекладиной, габаритных вещей и верхней одежды. Кроме этого, в каждом шкафе-купе есть достаточное количество полок, с помощью которых можно аккуратно разложить все необходимые мелкие вещи и постельное белье. По желанию заказчика, все затемненные пространства изделия могут иметь дополнительное освещение, что позволяет быстро найти необходимую вещь. Многие модели оборудуются специальным отделением для хранения обуви. Если шкаф-купе будет устанавливаться в прихожей или спальне, то его дверца может быть оформлена с помощью зеркала. Особенно зеркало необходимо в прихожей, так как всегда можно проверить свой внешний вид перед выходом на работу или по магазинам.

Просмотров: 1147
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шкафы купе в спб

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

548 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

656 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик