Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новости из первых уст

Новости из первых уст
В большинстве случаев обо всех событиях, происходящих в мире, человек узнаёт из новостей, представленных в различных средствах массовой информации. 
25.03.2014 22:56
Поделиться:

В последние несколько недель буквально весь мир больше всего интересуют новости Крыма. Не удивительно, ведь казалось только вчера он был автономной республикой в составе Украины, а уже сегодня уже является территорией Российской Федерации. По мнению многих политологов и экономистов интеграция в Россию будет длительной, так как предстоит многое изменить и заточить под Российское законодательство. Поэтому на полуострове далеко не все так гладко, как хотелось бы.

В данный момент трудно найти надёжный источник информации, поскольку все происшествия, происходящие на данной территории, искажаются как украинскими, так и российскими СМИ. В интернете вообще трудно понять кому верить, ведь в сети может оставлять информацию любой пользователь интернета в виде постов, статей и даже пресс-релизов. Поэтому следует тщательно отбирать информационные порталы и посещать только те, которые публикуют достоверную информацию о ситуации в Крыму. А лучше всего лишний раз убедиться в правдоподобности информации увиденной по телевизору, прочтённой в газете или на новостном интернет портале. Сделать это можно простым телефонным звонком на территорию Крыма родственнику или старому знакомому. Так как на полуострове проживают и россияне, и украинцы, то у каждого десятого жителя обоих стран в Крыму имеются связи. Ведь на полуострове развит туристический бизнес и каждый второй побывал на южном курорте расширив там круг своих знакомств. Новости из первых рук самые точные, ведь они не обработаны журналистами, так как им их необходимо предоставить для общественности. Звонок другу может опровергнуть услышанные новости или подтвердить их, лишив всякого сомнения в их неправдоподобности.

Просмотров: 1083
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новости Крыма

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

420 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1155 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик