Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Строительство дома из бруса

Строительство загородного дома часто владельцев земельных участков приводит в тупик из-за массы всплывающих вопросов.
25.03.2014 02:51
Поделиться:

• Какой материал выбрать для строительства;

• Какой тип дома должен быть;

• Какому строительному подрядчику доверить работу.

В последнее время традиционные материалы, такие как шлакоблок и силикатный кирпич, вытесняются новыми аналогами по типу пенобетона и газобетона. Причем шлакоблок практически признан не пригодным для строительства жилых домов, а силикатный кирпич не имеет таких теплопроводных свойств как современные материалы. На фоне такого распределения актуальности строительного сырья на рынке, древесина снова обретает популярность, как основной компонент для возведения жилья.

Появление на рынке оцилиндрованного бревна и клеенного бруса открыло новые возможности строительства деревянных домов. Появилось много строительных компаний, которые могут быстро построить дом из бруса под ключ. Такое жилье считается самым тёплым и простым в постройке. Правда, второе преимущество не слишком интересно обычным людям, так как в основном эту работу выполняют строительные организации.

Чаще всего именно на третий вопрос, относительно того, кому доверить воплощение проекта деревянного дома в жизнь, бывает труднее всего найти ответ. Подобным строительством занимается множество компаний и все как один гарантируют высокое качество по низким ценам. Не стоит верить этим лозунгам, ведь в большинстве случаев, это просто реклама и ничего больше. Выбор компании необходимо делать исходя из ее стажа на строительном рынке. Если компания работает на рынке более 5 лет и имеет много положительных отзывов, то можно доверить её свой проект. Если же строительная организация существует буквально год или два, то лучше проигнорировать её услуги, даже если они будут дешевле. Обычно низкая цена соответствует такому же качеству, поэтому просто не стоит рисковать.

Автор:
Комментариев: 1
Просмотров: 1049
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дом из бруса под ключ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

964 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1659 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик