Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
января
сб
Ночь −30
Утро −34
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.55 57.10
EUR68.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Скинали на кухню

При ремонте кухни либо при обновлении какой-либо кухонной мебели очень важное значение играет отделка участков стены, которые будут удачно контрастировать с рабочими поверхностями.
25.03.2014 02:49
Поделиться:

Зачастую желание сменить внешний облик кухни продиктовано не просто желанием достичь максимальной гармонии с новой кухонной мебелью и обновить обстановку в целом.

Как правило, именно эта часть стены больше всего подвержена загрязнениям и поэтому ее необходимо постоянно очищать. Так называемый фартуку для кухни в-основном отделывают кафелем, цветными пленками из полимера или панелями из пластика.

У современных фартуков для кухни есть свое название – скинали, которые изготавливают из стекла. Данная продукция быстро завоевала засуженную популярность.

Обычно самые низкобюджетные и старые варианты отделки стен заключаются в покраске стен либо оклейке их моющимися обоями.

Разумеется, у всех этих материалов есть как свои достоинства, так и недостатки, а также ряд характерных особенностей. Таки, к примеру, кафель является наиболее эстетичным и износостойким материалом, но при этом обладает самой высокой ценой. Моющиеся обои очень недолговечны, и требуют постоянной замены. Именно поэтому и возникла вполне закономерная потребность рынка в самых долговечных, привлекательных и доступных по цене фартуках для кухни, и этим вариантом и стали скинали для кухни http://steklo-profi.ru/skinali-kuhnya.html.

Можно с уверенностью заявить, что скинали вобрали в себя все многочисленные достоинства отделочных материалов, которые традиционно применяются в интерьере, но при этом у них нет ряда их серьезных недостатков. К тому же у скиналей есть великолепное свойство, которое заключается в возможности полной индивидуальности как расцветок, так и форм.

Просмотров: 1582
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: скинали для кухни

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик