Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
февраля
вс
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 59.00
EUR61.60 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Скинали на кухню

При ремонте кухни либо при обновлении какой-либо кухонной мебели очень важное значение играет отделка участков стены, которые будут удачно контрастировать с рабочими поверхностями.
25.03.2014 02:49
Поделиться:

Зачастую желание сменить внешний облик кухни продиктовано не просто желанием достичь максимальной гармонии с новой кухонной мебелью и обновить обстановку в целом.

Как правило, именно эта часть стены больше всего подвержена загрязнениям и поэтому ее необходимо постоянно очищать. Так называемый фартуку для кухни в-основном отделывают кафелем, цветными пленками из полимера или панелями из пластика.

У современных фартуков для кухни есть свое название – скинали, которые изготавливают из стекла. Данная продукция быстро завоевала засуженную популярность.

Обычно самые низкобюджетные и старые варианты отделки стен заключаются в покраске стен либо оклейке их моющимися обоями.

Разумеется, у всех этих материалов есть как свои достоинства, так и недостатки, а также ряд характерных особенностей. Таки, к примеру, кафель является наиболее эстетичным и износостойким материалом, но при этом обладает самой высокой ценой. Моющиеся обои очень недолговечны, и требуют постоянной замены. Именно поэтому и возникла вполне закономерная потребность рынка в самых долговечных, привлекательных и доступных по цене фартуках для кухни, и этим вариантом и стали скинали для кухни.

Можно с уверенностью заявить, что скинали вобрали в себя все многочисленные достоинства отделочных материалов, которые традиционно применяются в интерьере, но при этом у них нет ряда их серьезных недостатков. К тому же у скиналей есть великолепное свойство, которое заключается в возможности полной индивидуальности как расцветок, так и форм.

Автор:
Просмотров: 1361
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: скинали для кухни

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

371 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

516 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик