Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
июня
сб
Утро +14
День +19
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.05 63.35
EUR73.50 72.84
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

В Омске начинается кастинг на конкурс "Краса России"

В Омске начинается кастинг на конкурс "Краса России"
29 марта в развлекательном центре "Атлантида" состоится отбор участниц престижного национального конкурса красоты.
24.03.2014 15:06
Поделиться:

В этом году "Краса России" отмечает 20-летний юбилей, и конкурсные мероприятия должны пройти с соответствующим дате размахом. Победительницы "Краса России. Омск – 2014" будут представлять наш регион на национальном конкурсе "Краса России" - одном из самых престижных конкурсов красоты в нашей стране. Организаторы конкурса – руководство модельного агентства Angel – ставят амбициозные цели. По словам директора конкурса Константина Окунева, уже сейчас они думают и о всероссийском финале, планируя улучшить и без того неплохой прошлогодний результат омских красавиц.

Напомним, "Краса Омска-2013" Маргарита Нагорная была признана лучшей в ходе общероссийского интернет-голосования, а "Юная Краса Омска-2013" Анастасия Лубянова завоевала титул Мисс талант. Организаторы также отмечают, что ставка делается на подготовку будущей представительницы Омской области, на которую уйдет около трех месяцев. И во многом именно из-за этого перенесли дату конкурса с осени на лето - финальное шоу состоится в конце июня.

Состав участниц конкурса "Краса России. Омск – 2014" будет определен уже в ближайшее время. Кастинг состоится 29 марта (в 15.00) в РЦ "Атлантида". На попадание в топ-20 могут претендовать незамужние девушки в возрасте от 14 до 25 лет, ростом от 168 сантиметров. Впрочем, по словам организаторов, росто-весовые показатели не будут главными.

На конкурсах красоты несколько иной подход в вопросе оценки женской красоты, иные стереотипы. И девушка, абсолютно подходящая для модельного бизнеса, для подиума, может просто не пройти кастинг. Должна быть харизма, какое-то невероятное обаяние, особый блеск в глазах и бесконечная улыбка. И именно поэтому мы всегда говорим, что на попадание в число участниц, на победу в конкурсе может претендовать каждая,

- поясняет директор конкурса, владелец модельного агентства Angel Константин Окунев.

Также организаторы отмечают, что жизнь девушек, прошедших кастинг, изменится практически сразу - в их расписании появятся занятия по фитнесу, хореографии, отработке подиумного шага, фотосессии, в течение которых они будут готовиться к главному событию - финалу конкурса. Им предстоит и активная общественная жизнь, участие в общегородских мероприятиях.

Подробную информацию о конкурсе можно узнать по телефону 48-58-94 или в официальной группе конкурса "Краса России. Омск - 2014" в социальной сети "ВКонтакте".

Автор:
Просмотров: 8477
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, Атлантида, агентство Angel, Краса России

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик