Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Форменная одежда

Помимо особой одежды различные торговые организации имеют возможность приобретения для своих сотрудников форменную одежду. Подобная одежда представляет собой унифицированную форму, которая свидетельствует о принадлежности людей к той или ной организации.
22.03.2014 20:36
Поделиться:

 Иными словами, форменная одежда является неким необходимым атрибутом, таким, к примеру, как фирменное название, марка либо визитная карточка различных организаций.

К примеру, предприятия торговли обязаны применять в своей повседневной работе специальную одежду, поскольку это предписывают санитарные нормы и правила торговли.

К тому же, стоит отметить, что кроме непременных требований, которые предъявляют санитарные правила, необходимость ношения особой форменной одежды при современной экономической ситуации также обусловлена таким немаловажным фактором, как сам имидж фирмы.

На данный момент можно без проблем заказать пошив форменной одежды, к примеру, несложно найти пошив брюк в Москве.

В целом, имидж складывается из множества факторов, среди которых можно отметить само расположение торговой организации, услуг, которые она предлагает, внешнее восприятие и внутреннюю атмосферу, а также уровень квалификации самого обслуживающего персонала. Таким образом, одним из наиболее важных факторов, которые могут позволить судить о самом уровне фирмы, служит внешний вид всего персонала. Разумеется, организация, работники которой обладают единой форменной одеждой, которая объединена одним фасоном, цветом, отделкой и прочими атрибутами, оставит лишь положительные впечатления у своих клиентов.

Именно поэтому множество организаций настаивают на том, чтобы их сотрудники носили форменную одежду.

Автор:
Просмотров: 1388
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: пошив брюк в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик