Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

На что обратить внимание при покупке смесителя для ванной

В настоящее время магазины сантехники предлагают огромный выбор смесителей для ванной и кухни на любой вкус, удовлетворяя потребности всех членов семьи.
22.03.2014 20:23
Поделиться:

Перед покупкой нужно обратить внимание на следующие параметры: смеситель должен быть простым в применении, чтобы даже маленький ребенок мог легко ним воспользоваться; он должен защитить человека от резких изменений холодной и горячей воды; оснащенность смесителя простым и удобным переключателем с раковины на душ и не менял этот режим автоматически или самостоятельно.

Выпускаемые на данный момент смесители можно разделить на два типа: однорычаговые изделия; двухвенитильные варианты.

Однорычаговый смеситель для ванной комнаты регулируют воду при помощи одной подвижной рукоятки, а в двухвентильном – благодаря двум кранам холодной и горячей воды, которые размещаются по сторонам от труб. Стоимость обоих видов смесителей будет зависеть от популярности производителя сантехники, а также качества и износостойкости материалов.

Процедура установки довольно проста. Перед тем как приступить к монтажу, необходимо демонтировать старый смеситель. Отверстия должны быть стандартными, поэтому установку любой модели можно провести по обычной схеме, состоящей из нескольких этапов: установить его с помощью гайки на стойку с отверстиями; протянутые шланги состыковать с трубами и закрепить гайками с резиновыми прокладками; после установки проверить надежность крепления и работу смесителя.

Одной из самых популярных поломок является износ прокладки. В данном случае не нужно менять весь смеситель, достаточно просто заменить прокладку. Если вода все равно протекает, то лучше всего обратится к специалисту по ремонту сантехники.

Автор:
Просмотров: 1389
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: смеситель для ванной

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

405 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1139 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

407 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик