Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выполнение шелкографии

Шелкография – одна из древнейших методов печати, её в большей степени нужно отнести к трафаретной печати. Несмотря на то, что офсетная печать в настоящее время набирает все большую популярность, шелкография все равно широко востребована во многих городах.
22.03.2014 20:07
Поделиться:

Такой вид печати подразумевает перенос изображения на поверхность путем продавливания красок через шаблон. Шаблоны выполняются в виде сита, которое изготавливается из специальных тканей, а именно шелковой или полимерной. Отсюда и происходит название шелкография.

К одному из видов простейшего и многоразового воспроизведения текстов и изображений относится шелкотрафаретная печать. Такая печать может выполняться на разнообразных материалах – картоне, бумаге, дереве, стекле, ткани, пластмассе и переплетных материалах.

У шелкографической печати есть множество преимуществ, а именно: можно выбрать материал для нанесения изображения (практически все поверхности можно запечатать шелкотрафаретным методом); возможность регулировки толщины красочного слоя при печати; огромный выбор вариантов формата изделий, которые будут подвергаться шелкографической печати; краски специальных видов для шелкографии.

Шелкотрафаретная печать способна не только насытить отличным эффектом цветопередачи, но и придать рисунку объемности, а также при наложении нескольких слоев краски изображение превращается в рельефную структуру.

Во многих студиях, где предоставляют услуги по шелкотрафаретной печати, используют качественное современное оборудование.

Так вот шелкография печать на кружке, сувенире или любом другом предмете станет хорошим и оригинальным подарком ко дню рождения дорогого друга или подруги. Заказав в проверенной фирме такой подарок, можно получить высококачественную вещь по разумной цене.

Автор:
Просмотров: 839
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Шелкография

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

405 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1139 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик