Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.32 57.50
EUR60.41 60.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выполнение шелкографии

Шелкография – одна из древнейших методов печати, её в большей степени нужно отнести к трафаретной печати. Несмотря на то, что офсетная печать в настоящее время набирает все большую популярность, шелкография все равно широко востребована во многих городах.
22.03.2014 20:07
Поделиться:

Такой вид печати подразумевает перенос изображения на поверхность путем продавливания красок через шаблон. Шаблоны выполняются в виде сита, которое изготавливается из специальных тканей, а именно шелковой или полимерной. Отсюда и происходит название шелкография.

К одному из видов простейшего и многоразового воспроизведения текстов и изображений относится шелкотрафаретная печать. Такая печать может выполняться на разнообразных материалах – картоне, бумаге, дереве, стекле, ткани, пластмассе и переплетных материалах.

У шелкографической печати есть множество преимуществ, а именно: можно выбрать материал для нанесения изображения (практически все поверхности можно запечатать шелкотрафаретным методом); возможность регулировки толщины красочного слоя при печати; огромный выбор вариантов формата изделий, которые будут подвергаться шелкографической печати; краски специальных видов для шелкографии.

Шелкотрафаретная печать способна не только насытить отличным эффектом цветопередачи, но и придать рисунку объемности, а также при наложении нескольких слоев краски изображение превращается в рельефную структуру.

Во многих студиях, где предоставляют услуги по шелкотрафаретной печати, используют качественное современное оборудование.

Так вот шелкография печать на кружке, сувенире или любом другом предмете станет хорошим и оригинальным подарком ко дню рождения дорогого друга или подруги. Заказав в проверенной фирме такой подарок, можно получить высококачественную вещь по разумной цене.

Автор:
Просмотров: 876
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Шелкография

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

437 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

567 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик