Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оригинальные и уникальные чехлы для мобильных устройств

Без мобильных телефонов невозможно представить современную жизнь. От владельцев этих устройств, зависит, прослужат они долго или уже через некоторое время придется покупать новый аппарат.
22.03.2014 00:15
Поделиться:

Эта высокотехнологичная техника очень чувствительна к различного рода ударам, загрязнениям, поэтому если вы хотите, чтобы приобретенная дорогостоящая техника прослужила как можно дольше, вм стоит обратить свое внимание на чехлы для iphone 5.

В последние годы появилось очень много самых необычных и оригинальных чехлов для мобильных устройств. Можно встретить даже чехол в виде элемента конструктора ЛЕГО или в виде булочки, а недавно появился чехол, который имеет самовосстанавливающие свойства. Для изготовления этого чехла был использован пластиковый материал АБС, который впоследствии был покрыт полиротаксаном, обладающего эластичными характеристиками. Именно за счет полиротаксан чехлу придаются свойства самовосстановления. Любая царапина или небольшое повреждение на поверхности чехла со временем самостоятельно затягивается и чехол снова приобретает свой первозданный вид. Впервые такая технология была использована при изготовление японских автомобилей, теперь ее стали применять и в производстве чехлов для мобильных телефоном и смартфонов.

Не всегда удобно носить мобильное устройство в кармане. Для этого был разработан специальный поясной чехол. Изделие отличается своей прочностью, практичностью, а крепление к поясу производится с помощью шлевки, поворотной клипсы или стальной скобы. В эксплуатации такой чехол очень удобен, надежно защищает мобильное устройство от попадания пыли, исключает случайное выпадение телефона. Чехол, имеющий стальную скобу для крепления, может использоваться как с ремнем, так и без ремня.

Автор:
Просмотров: 682
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

854 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1620 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик